Jessiewong1 发表于 2018-8-31 13:52:00

[业内交流] 从深圳DDP去伦敦,保险的相关费用

从深圳DDP 电子产品去伦敦,最好买什么险呢,保险的费用如何计算呢,谢谢

cxfdy2004 发表于 2018-8-31 14:14:00

买海运一切险加仓到仓条款
有需要可以联系我 QQ2881416252

oudaoying 发表于 2018-8-31 14:52:00

楼主,货物走的是什么运输方式,如果走的是海运基本都是海运一切险,空运就是空运一切险。其实承保范围基本差不多
我司是深圳这边的,14年专业货物进出口保险。欢迎加Q咨询 1511273900货运保险没有地区限制

peterwang136 发表于 2018-8-31 15:46:00

可以操作目的地完税交货看你这边出货走何种运输工具出去,出具相应保障条款,操作方便 可咨询下

珍诚保货运险 发表于 2018-8-31 17:34:00

走DDP的话保险条款最好选择一切险+仓到仓条款
保险费用每一家收费标准是不同的,加我的QQ,私下报价,我司专业货运保险,费率优惠,送单上门。

货运保险陈翠翠 发表于 2018-9-2 20:01:00

支持5楼回复完美!都一个公司的 可以问问我俩

hybxshuting 发表于 2018-9-3 10:48:00

楼主找到合适的保险公司了吗? 没有的话 欢迎随时咨询的希望能帮到你签名有联系方式的

平安货运保险赵 发表于 2018-9-4 09:33:00

是走海运还是空运的? 买一切险,保到目的地

去哦哦旺铺企鹅 发表于 2018-9-4 16:32:00

提供具有竞争力的服务和费率,有需要请联系18105952959,微信同号

货运保险陈翠翠 发表于 2018-9-5 07:53:00

也 提供具有竞争力的服务和费率 联系方式看头像上方,么么哒

心态王 发表于 2018-9-12 22:58:00

美国仿牌UPS双清包税,有赔偿,DHL仿牌低至45 目前没出过问题lol

来自手机客户端

货运保险陈翠翠 发表于 2018-9-17 13:01:00

买海运一切险加仓到仓条款 有需要可以联系我们
页: [1]
查看完整版本: [业内交流] 从深圳DDP去伦敦,保险的相关费用