charming906 发表于 2013-2-22 10:21:00

橡胶地板,PVC地板

坛子里有北京地区的橡胶地板,PVC地板外贸公司吗?
PVC地板,橡胶地板,地垫等各种地板出口。
MSN: julie.anhua@hotmail.com
QQ: 1376469433

charming906 发表于 2013-2-25 11:16:00

QUOTE:原帖由 ants1188 于 2013-2-22 17:08 发表

我是北京的外贸代理,运输,报关的公司,有事可以联系我,谢谢!
不是我要问的问题
不过还是谢谢你的回复
PVC地板,橡胶地板,地垫等各种地板出口。
MSN: julie.anhua@hotmail.com
QQ: 1376469433

ants1188 发表于 2013-2-25 13:56:00

没事,帮你顶起来,万一有别人看见那!
北京欣海安可,北京上海天津重庆成都均有分公司
本人一直从事外贸企业财务,现本人做报关工作
QQ78014476

zhuoyueshunda 发表于 2016-11-29 18:55:00

帮楼主顶起
中国制造网,打通外贸之路(QQ:170179025,MP:13505194634)

中国制造网peter 发表于 2016-12-6 19:44:00

PVC塑胶地板厂家,主要生产和出口PVC运动/商用地板,橡胶地垫,PP悬浮拼装地板。
QQ 1721787734
邮箱 sales6@yichendiban.com
页: [1]
查看完整版本: 橡胶地板,PVC地板