火红的雪花 发表于 2016-11-6 09:47:00

大家好我就是一个做帽子的在廊坊

刚刚接触到这个论坛有点新奇。从昨天一直看到今天。感觉这里有各种各样的新鲜事。挺不错的。希望我在这个论坛里面也能开出一两个客户或者合作伙伴或者朋友。
      来自手机客户端

汇百 发表于 2016-11-23 17:39:00

我是北京的代理公司,近期我司出口代理有补贴,1美金补贴3分人民币,有需要可以联系哦。TEL:18196593456QQ:598057759
汇百金贸链,一站式外贸综合服务平台,出口代理,代垫退税,贸易融资业务。TEL:18196593456QQ:598057759

zhuoyueshunda 发表于 2016-11-27 14:52:00

国际快递业务请联系。15801516095

上木下的桑 发表于 2017-1-13 10:04:00

需要主动开发客户的可以联系我
邮件群发,主动开发客户,定制系统 q 464701268

主动开发 发表于 2017-1-16 17:50:00

天津代理,需要联系我。
天津物流公司主营:仓储服务、道路货物运输、报关报检服务、国际贸易等等。QQ:525361825   13652089819

ZSJH150413 发表于 2018-4-18 13:15:00

加我 扣 1058787210 我也是廊坊

Tiramisu1028 发表于 2019-3-1 17:08:00

帽子上有用到毛球的吗 我是生产毛球的13171851500
      来自手机客户端

18633691570 发表于 2019-6-26 21:13:00

帽子上有用彩带吗?我是生产丝带并加工成蝴蝶结的厂家。谢谢
页: [1]
查看完整版本: 大家好我就是一个做帽子的在廊坊