刘大Y 发表于 2018-11-26 13:39:00

坐标天津,为交朋友,SOHO工位免费,环境舒适

坐标天津,为交朋友,SOHO工位免费,环境舒适
需要的留下联系方式

ZSJH150413 发表于 2018-11-27 20:15:00

路过,支持,点赞。加油!
天津物流公司主营:仓储服务、道路货物运输、报关报检服务、国际贸易等等。QQ:525361825   13652089819

DX18558429066 发表于 2018-11-29 09:45:00

在一起听好的,有氛围,相互帮助监督

尔东辰 发表于 2018-12-3 11:28:00

在哪里的呢?我以前是在浙江做外贸的,最近过来天津了,想了解注册外贸公司,是自己去工商局办理还是直接有代理帮忙弄呢?具体需要的资料等。
换个地方重新开始,两眼一抹黑。没头绪了,知道的福友请支招哇

刘大Y 发表于 2018-12-7 12:49:00

你留一下你的联系方式把 我加你

HB-Huber 发表于 2018-12-17 09:45:00

楼主 我在天津18102030192 方便的话加我一下 谢谢。

尔东辰 发表于 2018-12-18 11:59:00

微信18526858038

詹姆斯杰森 发表于 2019-3-17 14:17:00

我们是一家工贸一体的仿真花工艺制品工厂。
标准化生产,现货充足,质量优,价格低,可接受OEM ODM,期待成为您优质的供应商,欢迎来场参观洽谈。
Regards,
天津朝泽维美进出口有限公司
Tianjin Lusia Import&Export Trade Co., Ltd
联系人:Andy Liu
电话:022-82241373
手机/微信:13810663807
QQ: 2357917044
办公室地址:天津市武清区时尚广场14栋902室
工厂地址:天津市武清区曹子里镇小高口村

ivory华灯23 发表于 2019-6-28 22:23:00

楼主 我的微信和QQ29446250 欢迎交流

meimei000 发表于 2019-10-11 10:35:00

请问在天津城区租个SOHO工位大概多少钱呢?
打算一两年去天津生活,SOHO。
浪迹江湖,快乐,幸福。。。。。。

tonyzhaott89 发表于 2019-11-14 15:23:00

我在天津Q66418441

yohannahu 发表于 2019-11-15 08:37:00

交个朋友,沟通&交流 经验心得 QQ 229857800
--------------------
Best Regards!
页: [1]
查看完整版本: 坐标天津,为交朋友,SOHO工位免费,环境舒适