huangsibo 发表于 2018-9-3 14:39:00

我建了一个天津外贸经验交流群

我建了一个天津外贸经验交流群:qq群号:483507808
欢迎大家近来交流经验,各类广告勿扰。
Sport&Export

huangsibo 发表于 2018-9-19 13:19:00

天津的朋友加起来!

三富株式会社 发表于 2018-9-21 21:15:00

北京的能加吗?没有扣扣,我的微信13810746083,帮忙拉我进去.

vx18558429066 发表于 2018-9-22 10:59:00

楼主加你了,同意一下
义乌个体无限额结汇账户、 NRA(离岸账户)开户,18558429066

天津华贸物流 发表于 2018-9-28 08:51:00

申请一个呗,微信能加QQ群?
天津华贸柏骏国际物流有限公司 马安腾
手机:13332098010

cxfdy2004 发表于 2018-9-28 11:18:00

上海的可以吗
12年专注进出口海运保险,铁路货物保险,空运保险,散货船海运保险
合作公司:PICC上海人保财险,宁波平安保险,宁波太平洋保险
电话:0574-27881516   13817993237陈先生
QQ:2881416252 邮箱:lyglck@126.com

韩飞1122 发表于 2018-10-8 15:06:00

顶起来,群里人越来越多啦!欢迎天津的外贸圈的朋友加入!

huangsibo 发表于 2018-10-24 15:36:00

17376843935,麻烦拉下我

zeng0066 发表于 2018-10-24 16:52:00

广东的能加不了 332781449

hoake 发表于 2018-10-31 15:35:00

天津的朋友继续召集进群!

huangsibo 发表于 2018-11-7 13:36:00

我申请了,麻烦加我一下

冷雨洗春秋 发表于 2018-11-21 15:17:00

2337629544这是我qq,我浙江soho5年,刚到天津发展外贸

尔东辰 发表于 2018-12-3 11:33:00

已经申请,请楼主通过,我的QQ:360524921
浪迹江湖,快乐,幸福。。。。。。

meimei000 发表于 2019-10-11 10:41:00

楼主,已经申请,希望通过
--------------------
Best Regards!
页: [1]
查看完整版本: 我建了一个天津外贸经验交流群