lzm19870128 发表于 2017-11-29 11:35:00

[求职攻略] 新的工作 感觉很郁闷啊

我刚换的新工作是做货运代理的感觉和我想的一点都不一样呢   这边主要做FBA头程运输 到亚马逊仓库的当然别的也做我有客户询价问的时候不懂问老大老大就说 那个是传统行业的你不要管你不需要了解就这么几句话别的也不讲我问了几次 感觉他自己有时候都说不清我挺郁闷的今天还说我不问问题有问题要问   就你那样我问什么啊命真苦啊吐槽一下

818Rain 发表于 2017-12-2 08:21:00

加油吧少年

[报关|商检] 发表于 2017-12-2 10:28:00

魔术师的守望者 发表于 2017-12-2 13:41:00

不要担心,毕竟是新工作嘛,还没上手,多少有点迷茫,不知所措。先把手头的工作做完,再从一个整体的角度去了解你的工作内容。对于你的问题,老大说的什么不用管,你可以尝试一下,下一次把问题问的具体一点,并表现出一直对知识很渴望的学习态度。毕竟,懂得多一点,能力上来了,才更有可能为公司创造更多的利润。不过,也不一定非要完全依靠你们的老大。现在网络那么发达的时代,要学习一点东西,手段多的是。    加油!

becca1 发表于 2017-12-25 16:08:00

传统行业应该指的是B2B的传统外贸吧,那就不用走FBA头程了,当遇到客户询价的时候,你可以先问他是不是有在做亚马逊。。

大天小地 发表于 2017-12-25 16:44:00

现在获取知识的渠道很多,没必要指望你上级,而且我发现很多公司是把新员工当炮灰的
页: [1]
查看完整版本: [求职攻略] 新的工作 感觉很郁闷啊