crystalOK 发表于 2011-4-8 21:28:00

有没做首饰外贸的朋友

我面试了一家公司,是做首饰出口的。
这行业怎么样?有前途不?客户好不好找呀?
会不会很周折才会能到一张单的呀?我以前那家公司的产品就是,很费神。
叫我星期一上班。心情复杂。
有没做首饰外贸的朋友进来聊聊呀?

pmhbbb 发表于 2011-4-8 22:31:00

我觉得吧 做什么行业都是需要时间去适应的
做的好就一定会有前途 客户认真找总会有的
一个叔叔跟我说他妹妹也是做外贸的 开始也是吃了不少苦 上手之后就越做越顺 薪水就很不错!

LYH88130 发表于 2011-4-8 22:46:00

楼主你加我QQ我有个客户是做银首饰的 。在深圳华强北

arnoyuan 发表于 2011-4-9 08:51:00

这个行业很少听说

汉克 发表于 2011-4-9 09:02:00

不了解就不发言了吧,楼下继续

安娜与武林 发表于 2011-4-9 09:17:00

你好像对自己都没有什么信心似的,做什么又有多大的区别呢?要对自己有信心啊,我挺你!
我想问LZ。你对首饰感兴趣吗?
   首先不管做什么,在你没有了解对方之前,你总得了解自己啊,然后你了解首饰多少?了解国外市场对你这个货物的需求量的大概。还有了解你这个产品主要是针对哪些人群的,边学边做,多吸取别人的成功的经验,失败的教训,从失败中寻找原因,
相信努力+探索+思考+信心》》》你会成功的!
以上只是随口说说,如有冒犯之处请海涵!我只是路过而已

小依 发表于 2011-4-9 10:40:00

我銷售過飾品,飾品的優勢呢,是產品款式要新意,能吸引人。
   飾品一般是小訂單,成單快,快遞就行。
          不錯的產品噢~~嘿嘿
            飾品的利潤很大,競爭力也強,嘿嘿

luntan666 发表于 2011-4-9 10:50:00

进来看看.....

crystalOK 发表于 2011-4-11 21:33:00

今天上了一天班,感觉还不错。
那些首饰啊,越看越漂亮。
没想到925银也可以做得那么漂亮,款式都非常新颖。
希望我在这行可以做好!

jenkglin 发表于 2018-1-15 14:37:00

你好
我们是来自广东东莞的一家珠宝公司,主要以生产,加工饰品,我司出口欧美常年珠宝款式,款式新颖,深受广大客户的喜爱。 我们给LVG,stroili,syl品牌珠宝供货,也希望能成为您的供应商
公司产品:银首饰,铜饰品,时尚合金饰品,不锈钢饰品和钛首饰。设计产品:项链,手镯,耳环,戒指,手镯 ,胸针,领带别针,领带夹,发夹,围巾扣,皇冠等。电镀产品:电解,K金,厚金,玫瑰金,钯金,铑,镀泳漆,银,和IP等。
随时可以来我们工厂参观,需要怎样配合都可以
如有需要报价的款式可以直接联系我,我会第一时间回复你
谢谢!
联系人:林先生
手机:13268707096 微信同号
QQ:232162900
页: [1]
查看完整版本: 有没做首饰外贸的朋友