绿叶子啦 发表于 2018-1-18 17:48:00

关于我上一篇贴的回复:老板扣多少提成

继我上次的贴子 “老板说这单利润太低,要扣提成,大家公司都这样吗?”有福友让看最后发多少的
今天问了财务说扣一半, 2个点只发1个(%),
百来万的单子, 挣个跑路钱
最狗血的是,老板、经理 没有一个人找我事先谈过这个事情,今天自己找财务打听了才知道
就算没有利润,难道起码的最起码的尊重都没有了, 直接扣?*&……&%¥@¥……&*此处省略5万字少儿不宜
让我敲破脑袋想想怎么跟老板翻脸
问题是这个月又返单600多万, 呵呵, 到时候扣下来,不知道还够不够我买菜的

springwiper 发表于 2018-1-19 08:57:00

亲,你们老板也真是太不地道了,利润少了,当时接单的时候,他同意的啊,利润多的订单,他也不会多发你一个点的提成啊 ,对吧

springwiper 发表于 2018-1-19 08:58:00

不过呢,你们是做什么的啊,单量好大啊,几百万的订单,我们的产品很便宜,

springwiper 发表于 2018-1-19 08:59:00

亲,你们是做什么产品的啊,单量好大啊,一个订单几百万啊,

TOP-Mindy 发表于 2018-1-19 09:29:00

只能说老板不够厚道,就算要扣,也是从下一票开始吧

springwiper 发表于 2018-1-19 09:40:00

现在很多小老板,都是很不讲诚信的,想尽办法克扣,得了便宜还卖乖,

shirley双 发表于 2018-1-19 11:19:00

妈呀一单就600万,这是什么产品啊。

绿叶子啦 发表于 2018-1-19 17:08:00

100来块钱的产品 客户下单多

绿叶子啦 发表于 2018-1-19 17:09:00

100来块钱的产品……只是下单数量多, 我做了5年了也是头一次做这么大的, 不过跟做小单提成差不多 呵呵

产地证/使馆认证 发表于 2018-1-22 12:16:00

楼主是做什么产品的。

guoguo4hx 发表于 2018-1-22 14:32:00

楼主工资很高哇。。。6万一个月不少

iamxifang 发表于 2018-1-22 15:52:00

600多W的订单,没什么利润的话,你觉得你老板会拍板同意做货吗?

专业印刷 发表于 2018-2-14 21:17:00

黑心老板
不厚道,
把客户带走算了

mycredit 发表于 2018-2-18 11:49:00

还是跟老板协商吧,双赢是最好的结局。
页: [1]
查看完整版本: 关于我上一篇贴的回复:老板扣多少提成