Fay2014 发表于 2018-1-3 10:35:00

单子没做完,是做完离职还是现在离职?

待在这里,分分钟都想离开,感觉煎熬。
手头现在有一个单子,提成1万多点,但是单子做完估计到明年4月了。
我是要年前果断离开,不要提成,还是等单子做完,拿到提成后再走?
请大家给支支招 心里真的特别纠结。
辞职也不知道干什么去,但在这里真的很煎熬、压抑。

外贸路上的蜗牛 发表于 2018-1-3 13:28:00

还是做完再走吧,说实话,上哪工作都会有不耐烦的时候,大家出来无非求财,干嘛放弃自己的劳动成果。

产地证/使馆认证 发表于 2018-1-3 14:46:00

我觉得有始有终,做完再走吧。

diana1211 发表于 2018-1-5 16:40:00

做完再走

JamieJiang18 发表于 2018-1-11 14:49:00

看个人吧。如果是以前我会说马上走,因为那个时候我就是这么做的。但现在还是坚持下去吧,做事有始有终终归是好的。除非自己觉得要不要那个钱都无所谓,因为待着实在不舒服。即自身感觉大于金钱欲望。订单也有其他同事可跟进。那么可以走人。

话不多,补短板 发表于 2018-1-12 10:12:00

这个一般人很难体会楼主现在的心情。在这种纠结和煎熬的情况下,根本不在乎是多少钱了,之前在知名家电企业某尔工作,就在要拿季薪的前半月(季薪是月薪2-3倍吧),果断选着离开,直接不去上班。

话不多,补短板 发表于 2018-1-12 10:12:00

经历过才懂得珍惜,感受过才知道酸楚。

Linker1991 发表于 2018-1-12 17:59:00

有始有终,就算不为了奖金也是做完再走,更何况还有奖金

商会使馆加签 发表于 2018-1-16 09:22:00

有头有尾 做完在走吧

天高云淡水深 发表于 2018-1-17 12:10:00

个人觉得做事有头有尾不仅仅是对公司的交代,也是对自己的一个总结。

babanihao 发表于 2018-1-24 15:59:00

利用业余时间找个其他事情做 像我就每周三晚上就准点下班 去踢球

luishuahua 发表于 2018-1-26 11:09:00

一万多的提成就再熬一熬,毕竟出来是为了赚钱的

mycredit 发表于 2018-2-24 13:22:00

善始善终吧,到哪里都需要加持,人生是熬出来的
页: [1]
查看完整版本: 单子没做完,是做完离职还是现在离职?