保税区退运返修 发表于 2018-2-6 14:05:00

五年为期,时光冉冉

时光如梭,毕业快5年时间,5份工作,五味杂陈!
2013年6月,满怀憧憬从长沙直奔深圳,身上没有太多的money,给自己一周的期限找到工作......
2013年6月~2014年6月在深圳机场某进出口贸易公司做报检,学的也不是很全,只是对某一块相对熟悉罢了;
2014年8月直奔浙江宁波做电话销售,三个月一小单,做不来,积蓄用光光,信用卡欠了好几千,11月去江苏和硕,半个月就撤了,带着失落回家了;
2015年初来深圳,陆陆续续投了上百的简历,也做了2段工作,为期不到一周,这不是我想要的;同年4月底,应聘了现在的公司,和我第一年做的工作类似,很清晰的记得2017年4月27日入职,时间一晃,新人变老油条;
2017年7月15日调到业务组,这才算遇到我的贵人了,我在业务上一窍不通,半年时间都是各种培训,在第四个月的时候聊到一个厦门客户,从接触到业务操作完成,2个多月的时间,随着时间的积累,我在中国上也聊到了8个左右的意向客户,有几个已经在合作了,还有一部分会在年后见面,现在的业务感觉不是很好做,四平八稳的业务很难找到哇,一有点什么问题矛头就丢给业务员了,心累,看在收入翻了好几番的份上,忍吧!
我的第一个大单来自中国,现在操作的客户同样来自中国,不是中国没有客户,而是需要挖掘,哪有四平八稳的业务等着你呢?
希望2018年福友们生意兴隆、幸福安康!
希望福友们多多交流,优势互补!谢谢!

JillianZ 发表于 2018-2-6 14:18:00

认准了就努力去做,加油

保税区退运返修 发表于 2018-2-6 14:22:00

加油

八方速递 发表于 2018-2-6 14:25:00

是啊,自己的路需要自己来走!

保税区退运返修 发表于 2018-2-6 14:32:00

开头难、中间难、最后才开始慢慢顺起来, 加油吧。业务好做就不叫做业务了

粤~买单退税song 发表于 2018-2-6 15:09:00

共勉
,万事开头难

保税区退运返修 发表于 2018-2-6 15:19:00

买单退税吗???

话不多,补短板 发表于 2018-2-6 15:37:00

只要方向是对的,
那就有奔头,
工作就是这样,不行就换,
人是活的。
2018来了,楼主加油。
收汇,退税垫税有需求欢迎交流。
新年快乐

话不多,补短板 发表于 2018-2-6 15:41:00

保税区退运返修 发表于 2018-2-6 16:47:00

加油吧
我做印刷的,价格便宜
希望楼主是我第一个fob的客户

kangdabao 发表于 2018-2-10 10:27:00

中国是个很好的平台,一起加油
页: [1]
查看完整版本: 五年为期,时光冉冉