fiting 发表于 2017-10-23 17:07:00

[劳资法规] 客户多付的余款,前老板拒绝还给客户。客户找我帮忙,该怎么办?

在前公司接了一单总金额有两百多万人民币,客户付款的时候多付了十万人民币。我离职前曾和老板说过该客户多付了十万尾款,现在客户要求将多付的款还给他,老板却以我离职了,公司财务不清楚状况为由拒绝归还。请问福友们我该怎么帮客户讨回余款?

病人的书 发表于 2017-10-23 17:20:00

有没有证据,比如PO,PI,付款水单。把数额对上。你们是发货前付款,还是走账期,如果走账期可以让你客户再下一笔单,正好这个数,之后就玩失踪呗。不回复,不搭理。不过如果你前老板确实想赖也没办法。我只能想到这些,如果有大神知道如何应对请给出建议,我也学一学。。

fiting 发表于 2017-10-23 17:54:00

有客户的付款水单,但是单据不是很清楚了。PI有电子版本的,前公司的付款条款是定金+走货前付清尾款。我也希望有大神指导一下!

chen668 发表于 2018-3-11 15:22:00

客户付款的时候为什么多付了那么多?有说明情况吗?

Saraxiao2008 发表于 2018-3-17 17:57:00

都有往来的凭据,不行的话找律师行吧

英国追债 发表于 2018-3-17 19:46:00

什么证据肯定都有,客户实际走法律途径比较好

南美追债 发表于 2018-3-17 21:32:00

这样麻烦事推给经理吧
页: [1]
查看完整版本: [劳资法规] 客户多付的余款,前老板拒绝还给客户。客户找我帮忙,该怎么办?