笨笨0128 发表于 2019-11-14 10:06:00

这么诡异???

微信一发朋友圈,有个人如果点赞,总能秒赞,这是什么鬼。。。
如果是一次两次还可以理解,但是好多次都这样。。。

ningbokaijun 发表于 2019-11-14 10:11:00

他喜欢你

笨笨0128 发表于 2019-11-14 10:19:00

我和他没啥关系,就是一个客户,下过一个小单,中国人,没见过面,发货的时候打过几次电话,所以才感觉诡异

shenguxun008 发表于 2019-11-14 11:25:00

会不会你想多了

笨笨0128 发表于 2019-11-14 11:36:00

也没咋想啊,但是很多次这样,我就感觉很诡异,我说他手快,应该参加抢答类的节目,肯定每次都第一,他说,其实很忙,不怎么看手机的,就是感觉有灵犀,可是我和他不熟啊。。

jafcchenzhe 发表于 2019-11-14 11:44:00

他刚好闲着没事干,时刻刷手机呗

a497615254 发表于 2019-11-14 11:44:00

他喜欢你的声音,迷恋上了你

笨笨0128 发表于 2019-11-14 11:49:00

不至于啊,平时也没联系过,他给我的感觉就是说话特别客气,但是他一直都是很客气的。
就是有一次,我在朋友圈发了孩子的作业,侧视图,俯视图啥的,说自己不会,然后他就留言解释,后来把他们实验室的一个仪器,从不同角度拍照发过来,说这次清楚了吧。
当时就是感觉他很热心啊。

a497615254 发表于 2019-11-14 11:50:00

至少对你有好感吧,不然也不至于这样。更何况他微信好友肯定不只你一个,这么热心,不得忙死。
QUOTE:原帖由 笨笨0128 于 2019-11-14 11:49 发表

不至于啊,平时也没联系过,他给我的感觉就是说话特别客气,但是他一直都是很客气的。
就是有一次,我在朋友圈发了孩子的作业,侧视图,俯视图啥的,说自己不会,然后他就留言解释,后来把他们实验室的一个仪 ...

guoguo4hx 发表于 2019-11-14 11:53:00

他喜欢看朋友圈。。。
我也是看到别人1分钟的就等等再点赞,怕秒赞

笨笨0128 发表于 2019-11-14 11:53:00

那还真不知道,还有一次,我大概凌晨4点发了个朋友圈,他凌晨5点多给我发了个信息,告诉我听个什么节目,很快就能睡着,是感觉挺热心的。

笨笨0128 发表于 2019-11-14 11:56:00

为啥怕秒赞?他之前给我秒赞,后来赞了之后,还评论个:秒赞。。

笨笨0128 发表于 2019-11-14 12:00:00

偶尔一两次可以理解,但是好多次这样,我感觉很诡异

产地商会使馆 发表于 2019-11-14 15:03:00

那肯定是暗恋你。

笨笨0128 发表于 2019-11-14 15:15:00

没道理啊,我和他不熟,一点都不熟,也没见过
昨天晚上他秒赞,我发消息给他说,服了!!他说,信不信由你,我还在加班,偶尔看下手机,就正好看到,然后拍了实验室的照片给我,确实还在工作
页: [1]
查看完整版本: 这么诡异???