Dainna 发表于 2018-3-8 15:50:00

各位外贸业务员2018年基本工资多少呢

请教一下各位外贸业务员2018年基本工资多少呢?提成都是按多少比例呢?我先报下自己的吧。基本工资5开头,提成20-30百分比假如自己一手开发的订单,公司分配的订单按2-3千分比。但中间水分多,首先其他福利没有了,这是一家新的小规模公司,求发展,其他就暂时没要求太大。各自参照一下,不足的加油!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

Dainna 发表于 2018-3-8 15:52:00

坐标位于福建晋江市,鞋贸易公司
做这么多年外贸这点工资也是惭愧!

专业网站设计 发表于 2018-3-9 15:49:00

各自参照一下,不足的加油!

话不多,补短板 发表于 2018-3-13 14:37:00

如果说人生是一首优美的乐曲,那么痛苦则是其中不可或缺的音符;
如果说人生是一望无际的大海,那么挫折就是一个骤然翻起的浪花;
如果说人生是一片湛蓝的天空,那么失意则是一朵漂浮的淡淡的云。

dinnar 发表于 2018-3-13 15:00:00

提成根据销售额能提20--30%已经很高了,底薪也属于比较高的了,平心而论哈

高弯 发表于 2018-3-14 11:56:00

是的, LZ的提成应该是纯利润的20%~30%吧。

luishuahua 发表于 2018-3-14 13:37:00

楼主的工资待遇已经很好了

Dainna 发表于 2018-3-15 17:53:00

是利润 不是销售额,打个比方我自己接一个单帮我公司赚八块,我赚两块。但是我如果不给公司而是自己下外面工厂,那利润就不止百分二三十,这个就是属于合作关系。底薪看起来是可以,不过电话补贴,邮费,住宿之类没有了,也没有医保社保也没有带薪之类。

dinnar 发表于 2018-3-15 19:03:00

感觉不如我们的待遇好,不过大部分外贸公司都是这样的模式。

欧也妮.葛朗台 发表于 2018-3-23 08:55:00

我觉得你可以兼职嘛,外面的活也可以接一下。
页: [1]
查看完整版本: 各位外贸业务员2018年基本工资多少呢