单薄的小仙女儿 发表于 2019-5-16 11:38:00

你们年假几天

我们年假五天,平常加班不调休
被扣了两天工资,因为一年请假超了2天。 请假扣钱天经地义,却也有点儿心酸。记得过年受抢到车票时间限制,前后请了4天半假,候车前,火车上,到家一放下行李就工作,晚上更不用说了。工作没少做,假却是请了,被扣钱。 现在每天下班和节假日,没有工作需要处理简直能放声歌唱,不知道可不可以和老板提攒加班时间调休呢?

a497615254 发表于 2019-5-16 16:50:00

我之前的公司也是,加班没有加班费,请假扣工资,但是工作照样要处理,经常是请假期间老板娘来电话,完全不顾及我们已经请假了

老牛转做外贸 发表于 2019-5-16 20:24:00

没年假,请假扣工资的路过

A级单证/商检 发表于 2019-5-16 21:03:00

合理的我觉得都可以提

wzkangya 发表于 2019-5-17 10:57:00

工资高吗,其他待遇好吗,如果前二者都不好,然后假期也这么变态,你们也好收拾收拾走人了,还留下来干嘛?如果工资很不错,那受点老板这方面的折腾也是情理之中的,以前我以前的公司,请假不扣钱,但是请假这段时间内,有事情也要照样处理。
真的觉得不合理,就联名提出来,不要自己一个人瞎出头。

单薄的小仙女儿 发表于 2019-5-17 11:46:00

然后还说不要屁大点儿事就请假

单薄的小仙女儿 发表于 2019-5-17 11:46:00

我心里要平衡点儿了是不

单薄的小仙女儿 发表于 2019-5-17 11:50:00

今天一个同事因为十月一要结婚,所以请假三天半回去彩排一下再领个结婚证啥的,然后老板娘说要结婚这假就不够用了,问我要不要现在开始攒起来,意思是这两年期间最好不要请假,把年假省下来。我就借机会开玩笑说,我要不要多加点班,在公司睡个两夜, 老板娘立马说她不要。。

单薄的小仙女儿 发表于 2019-5-17 12:05:00

谢谢啦。我们小公司,俩仨业务,工资高低要看业绩吧,我也不能怨公司,不过提成一个点貌似不高。平时待遇,不好不坏。其实公司没有啥平台,也就是小公司,主要和老板老板娘相处不需要太放低自己,就觉得环境没那么压抑。

a497615254 发表于 2019-5-17 14:49:00

我们还没提成,销售卖的钱都进了老板老板娘口袋
页: [1]
查看完整版本: 你们年假几天