留梦铃 发表于 2015-1-3 17:46:00

外国客户打电话给你,一直要求我开视频,有人遇到过吗?

广交会期间,有个客人联系上了我。之后给他发了报价,他也说要来看厂。但是最后人是没有来的。我后来打电话问客户说怎么没来?他就在电话里面说,没空啊,你能不能来广州这边跟我碰面。我们可以晚上出去聊生意吃饭。
那个时候我勉强跟他聊了半小时。觉得这种客户太奇怪了。生意没怎么谈,一直在说可以当朋友什么的。我一个女的当然担心啦。最后也没去广州那边去见他。
有没有外贸同胞有遇到这种客人的?
然后今天他联系我的SKYPE,不记得我的厂是生产什么的了。然后问过就说要通话。好吧,通话就通话, 没开视频。然后说他准备要来中国了,要找大厂合作。聊没几句就开始叫我开视频。我借口说我手机视频坏了都没用,一直强调开视频。我是真怕他了,找借口盖电话。
亲们有遇到过这种客人吗?
是不是真的是我担心的那个意思啊?
还是我想多了?

陈曌 发表于 2015-1-3 22:26:00

这个客户不是做生意的,骗子来的,骗色。

爱喝牛奶的猫 发表于 2015-2-16 21:20:00

一个人在外,尤其是女人,要多加小心

Sally_2014 发表于 2015-2-17 01:47:00

有。孟加拉客户最喜欢这样

NICK---JIZZ 发表于 2015-2-19 14:50:00

没有吧。

一朵棉棉花 发表于 2015-4-3 17:24:00

我也遇到孟加拉的    每天每天的I MISS YOU一直打电话视频。。。估计就是骗子

Linda1275 发表于 2015-4-5 12:27:00

估计不正经,一般商人哪里是这样。

卷毛西瓜皮18830 发表于 2019-5-5 11:52:00

今天碰到一个印度的,一直叫我发照片,然后说要开视频讨论。直接拒绝了,感觉特别怪异。

SIYUAN2003 发表于 2019-5-5 12:39:00

这种太多了 , 很多这样的
基本上视频的不用接
晾那么几次,就不会视频了
页: [1]
查看完整版本: 外国客户打电话给你,一直要求我开视频,有人遇到过吗?