flyingleon 发表于 2019-6-25 09:46:00

各位同行现在外贸业务员好招吗,感觉不是太好招啊?

各位同行现在外贸业务员好招吗,感觉不是太好招啊?
顺便说一下,本公司招聘外贸业务员2名,上班地点:广州,有兴趣私聊

SZBG668 发表于 2019-6-25 09:49:00

月薪多少啊,我来应聘

flyingleon 发表于 2019-6-25 09:53:00

业务员,提成不封顶

bosunhu 发表于 2019-6-25 09:57:00

重赏之下,必有那啥

yzq2017 发表于 2019-6-25 14:31:00

合适的人才肯定不好招的,一般换工作勤的人可能或多或少都会有些缺陷

产地商会使馆 发表于 2019-6-25 15:16:00

现在招外贸业务员真的不太好招。

孤独终老 发表于 2019-6-25 15:34:00

没经验也要,私信我

flyingleon 发表于 2019-6-27 15:01:00

新手好招,但现在生意难做,开单很难。

kedo 发表于 2019-6-27 15:02:00

新手也没人来面试,1个多月了,人事一个人没找到来面试。

flyingleon 发表于 2019-6-27 15:08:00

行情不好混。有经验的要么自己做了,或者业绩稳定,那些业绩不好,有经验,要么换行了。
新人,起码等到789月毕业生出来了,才有

2188415487 发表于 2019-6-27 17:13:00

只能说提成封顶

flyingleon 发表于 2019-6-28 17:28:00

有经验的,做得好的自己做了,做的一般的在老老实实上班不会想挪窝,没经验的,你光说提成高没用的,人家都不知道多久才能开单,肯定更关注底薪,所以你得把底薪标出来,还有包不包吃住之类的具体福利也讲清楚,要不然肯定难招人的。

lqb19850325 发表于 2019-6-29 09:28:00

底薪根据销售额会有变动的,最低3000起,包工作餐,包住,

flyingleon 发表于 2019-6-29 14:15:00

底薪三千块,比深圳普工工资都低
如果是你要招个有经验的人。你就是开到五千块工资,别人都是负数收入
车子开支2000.生活费2000,房租2000-3000. 这个是最低最低的开支了
什么公司招什么人吧
页: [1]
查看完整版本: 各位同行现在外贸业务员好招吗,感觉不是太好招啊?