冰糖葫芦18 发表于 2019-8-6 08:31:00

外贸薪资问题讨论

外贸伙伴们, 请留言,在哪个城市,做什么产品,有几年外贸经验,底薪多少 ,提成方式。
或者写你们公司的的外贸薪资和提成制度,绩效考核制度。
你们对目前公司给你们的薪资满意吗?

lqb19850325 发表于 2019-8-6 09:08:00

广东中山市,资深外贸工资6K加1%提成,楼主觉得OK不

冰糖葫芦18 发表于 2019-8-6 09:48:00

1%的提成 是按照销售额提的话,还ok,   我不太了解深圳那边的薪水, 重点是你ok不ok。

冰糖葫芦18 发表于 2019-8-6 09:51:00

坐标天津,钢材, 老外贸底薪3500,几年如一,没动过了。 提成 净净净净利润的20% , 老板还觉得这个底薪很高了, 确实比内贸的底薪高不少,内贸底薪分七个等级,最高的不过3200,老板觉得外贸底薪3500已经够高了

lqb19850325 发表于 2019-8-6 11:46:00

肯定是销售额提成啊,北方外贸底薪低是行情,没办法的,南方普遍高很多

冰糖葫芦18 发表于 2019-8-6 13:32:00

那你们的就还可以,不错了

kjf520 发表于 2019-8-6 14:06:00

坐标宁波,原料药出口,外贸小白入行一年,底薪到手3500,提成是纯利润的30%-50%

lqb19850325 发表于 2019-8-6 18:47:00

纯利润怎么算,老板要是算的低你怎么反抗?

冰糖葫芦18 发表于 2019-8-7 08:40:00

听说原料药 利润挺高的

kjf520 发表于 2019-8-7 09:23:00

每一笔单子所产生的费用,我们都有一个系统记录的,费用的凭据都会有,还是比较清楚的,然后根据上面的费用算提成

melodyleee 发表于 2019-8-7 15:37:00

坐标广州 底薪4k 女包 提成销售额2%.......

:) :) :) :)

冰糖葫芦18 发表于 2019-8-8 08:40:00

广州是女包大基地呢, 你们自己是工厂吗, 对于包包来说,你们这个提成比例应该不算高吧。

冰糖葫芦18 发表于 2019-8-8 08:41:00

我有认识做包的公司, 提成是 利润的 20%

Dustin丶Huang 发表于 2019-8-13 10:27:00

底薪3000广东惠州提成利润的百分之五

melodyleee 发表于 2019-8-13 14:37:00

女包提成2% 都差不多吧 不高不低....
页: [1]
查看完整版本: 外贸薪资问题讨论