Dolina 发表于 2019-6-16 21:05:00

2019广州外贸底薪

五年外贸经验,底薪4000,不包吃住,提成一个点,双休,试用期过后再买社保

依蒙jess2019 发表于 2019-6-17 10:13:00

广州哪里?

2188415487 发表于 2019-6-17 14:07:00

广州的底薪好低啊

Dolina 发表于 2019-6-17 21:44:00

黄埔

x晴空万里 发表于 2019-6-18 11:01:00

不包吃住有点低啊

产地商会使馆 发表于 2019-6-18 11:45:00

是做什么产品的。

kouhoutei 发表于 2019-6-18 14:29:00

有双休试用期过买社保已经很不错了,广州不少还是单休或者大小周,1年才买社保呢

kouhoutei 发表于 2019-6-18 14:29:00

QUOTE:原帖由 2188415487 于 2019-6-17 14:07 发表

广州的底薪好低啊
广州还有单休就给3000底薪呢

2188415487 发表于 2019-6-18 15:00:00

一般都是双休,试用期都给你买社保呀。
看你去找什么公司。面试的时候问清楚。
有些公司就是不给你买社保,就是单休,就是要剥夺你的时间,你也乐意去干,也没有办法啊
你可以选择双休,试用期买社保。工资也很高的啊。自然岗位要求也高

kouhoutei 发表于 2019-6-20 14:50:00

QUOTE:原帖由 2188415487 于 2019-6-18 15:00 发表

一般都是双休,试用期都给你买社保呀。
看你去找什么公司。面试的时候问清楚。
有些公司就是不给你买社保,就是单休,就是要剥夺你的时间,你也乐意去干,也没有办法啊
你可以选择双休,试用期买社保。工资也 ...
老广表示这样规范的公司在外贸很少。

Rosie126 发表于 2019-6-24 14:14:00

底薪4000不包吃住,骗骗刚毕业的还可以

冰糖葫芦18 发表于 2019-6-27 09:50:00

五年外贸经验,在广州,底薪4000,不包吃住,如果业务能力可以,你值得更好的薪水

lqb19850325 发表于 2019-6-29 09:32:00

小姐姐,我不是招工,但是我实在忍不住给中山的公司做做广告:中山古镇灯具厂,三年以上外贸经验,懂B2B,参加过展会的,均价5000-6000+1%销售额提成,包吃住,如果不要吃住有补贴,一般500一个月左右。然后这边自己租房,单间空调公寓房在500一个月左右。唯一的区别是这边很少有双休的公司。广州的底薪低的吓人啊,放在这边完全就是应届毕业生的待遇。

Amy_aha 发表于 2019-7-17 17:44:00

我这边没有经验的工资转正也是4000+,包吃和住房补贴。

robbie2008518 发表于 2019-7-18 10:56:00

不包吃住,底薪6000还差不多,这待遇完全是毕业生的待遇。
页: [1]
查看完整版本: 2019广州外贸底薪