nonwovens 发表于 2009-9-6 16:55:00

谁给我推荐一部手机

本人现在有一款诺基亚3100,已经用了4,5年了。现在想换一部。
谁可以帮我推荐一部价格在7,8百,有基本的电话,短信功能就可以了。关键是质量要过关。 如果可以收发邮件,就更好了。不能收发邮件,也可以接受。
推荐者请说明牌子+型号
谢谢啦。

今生来世 发表于 2009-9-6 17:07:00

太多了,多普达 黑莓的 都有你想要的

nonwovens 发表于 2009-9-6 17:23:00

这两款,有什么好的机型吗/////////////谢谢

willing.gong 发表于 2009-9-6 23:13:00

我的多普达S1电池不耐用,哎,烦死了
注意要考虑一下电池耐不耐用
电子(绝缘)材料,CNC数控加工(电脑锣加工钻孔成型),可以根据要求进行订做,欢迎咨询。

hedinghong 发表于 2009-9-7 04:43:00

OPPO A150 不过好像是1400
不要太在乎,不要不在乎   

raptorlead 发表于 2009-9-7 09:42:00

只能说楼上很有些白痴,bb,dopod有合适的吗??
为了看得远,必须爬高。   老土向暴发户奋斗----素质依然是那么低下。      没本事的人只会把心思放在心计上。   喷满了古龙水,也盖不住一些人的人渣味。

过期三年牛奶 发表于 2009-9-7 09:51:00

这个价格 黑莓还行...多普达的话 选择的余地很小很小...

zzzze 发表于 2009-9-7 09:53:00

黑莓会不会是翻新机啊!
顺路同求,1k左右的手机
要求:通话质量OK,翻盖手机

raptorlead 发表于 2009-9-7 10:05:00

黑霉有吗?黑霉新机都要2000以上吧。而且不一定有货源。
为了看得远,必须爬高。   老土向暴发户奋斗----素质依然是那么低下。      没本事的人只会把心思放在心计上。   喷满了古龙水,也盖不住一些人的人渣味。

王启明 发表于 2009-9-8 21:43:00

个人推荐NOKIA 3230

lgpeng862 发表于 2009-9-8 22:40:00

推荐MOTO Q8+IPHONE 3GS,绝对够用了!
冲啊!

hkyo 发表于 2009-9-9 12:52:00

moto的Q8 貌似在你价格附近
另外BB 和多普达 当然也有符合的。LS有人恶意攻击别人,自己去看看再说话吧。

happypiggy 发表于 2009-9-12 13:00:00

QUOTE:原帖由 王启明 于 2009-9-8 21:43 发表

个人推荐NOKIA 3230
这个我看了淘宝上的,还不错。怎么收发邮件,是登陆手机版的邮箱吗,比如Hotmail的手机网上邮箱?谢谢
秋水皎皎如明月,长天浩浩似我心。
尼日利亚和加纳市场,食品饮料为主。
感谢有你,一路相随。中国,外贸人的导师和朋友。

raptorlead 发表于 2009-9-16 13:23:00

老是有人拿已经停产的机器出来说事,不知道是有意的还是无意的。
页: [1]
查看完整版本: 谁给我推荐一部手机