小小的 发表于 2009-10-28 16:21:00

作外贸 什么牌子的笔记本好呢?

作外贸4000左右价位的,什么牌子的笔记本好呢?
联想(IBM)
宏基
海尔
神州
华硕
惠普
戴尔
还是其他......
大家都是用什么牌子的?有什么高见?

loij 发表于 2009-10-28 16:24:00

呵呵 我买的方正的等有钱了换好的

笑着思想 发表于 2009-10-28 16:24:00

惠普的吧,我觉得不错

小小的 发表于 2009-10-28 16:33:00

听说惠普的散热不好

bfy014 发表于 2009-10-29 18:29:00

这个问题被问过钱百万次,始终没有答案

inverter-china 发表于 2009-11-2 17:57:00

acer吧.
我觉得还不错
asus现在在用,感觉不爽
http://www.inverter-china.com

小小的 发表于 2009-11-4 22:16:00

我买了联想THINKPAD S400, 4200元,是不是很实惠?

紫藤葡萄 发表于 2009-11-5 11:13:00

我用的联想F41 5000多 08年4月买的

艾米windy 发表于 2009-11-5 17:06:00

QUOTE:原帖由 小小的 于 2009-11-4 22:16 发表

我买了联想THINKPAD S400, 4200元,是不是很实惠?
十一购入的,也是这个价,还开票了,不过现在启动时驱动会有咔咔响声,偶老哥说么有关系...
长大成精...

nancyhe2005 发表于 2009-11-14 10:56:00

我用联想F31,08年买的,修过两次了。超差。

waters_du 发表于 2009-11-15 08:21:00

联想旭日160,
呵呵。05年3月买的,一直没有换!用的还挺顺手

大洋西岸 发表于 2009-11-17 06:57:00

我用的神舟,天运,大概3000块吧,使用一年了,没毛病,很好使,有时候机器有点热。

tinacheng_2008 发表于 2009-11-17 11:40:00

你买的SL400 哪个小型号的啊?我11.14号买的 SL400 AL3 也是4200. 但是看论坛里用这个的好像不多。
Tomorrow is another day!

小小的 发表于 2009-11-17 22:53:00

我也不知道具体什么小型号的, 在哪里可以看到小型号?不过感觉屏幕不如宏基的颜色好.

Eben888 发表于 2009-11-18 09:32:00

我用的惠普的,08年十月份买的,花了¥6200,感觉还好用。Pavilion dv-4 1103 tx
页: [1]
查看完整版本: 作外贸 什么牌子的笔记本好呢?