lichenglin 发表于 2009-3-20 08:36:00

09款林荫大道——我梦想的座驾……

专业生产各式PVC、橡木实木浴室柜工厂,求出口合作。电话/微信:186 5686 3688

heavenchow 发表于 2009-3-20 09:57:00

不错!看上去很大气!但我还是倾心于“别摸我”!!

Jessica.Y 发表于 2009-3-20 10:10:00

qjh_cn 发表于 2009-3-20 10:56:00

买不起,我还攒点钱买个二手中华算了
提供外贸电商邮件营销全包服务,我们为您拉客,您只管赚钱.QQ:32090223

cccmoon 发表于 2009-3-20 11:30:00

我也很喜欢这款。。呵呵。。
不过我才刚刚工作。。
不知道多久后可以买到。。

tohou 发表于 2009-5-15 09:42:00

是不错,等有银子了买

高尔夫GTI 发表于 2009-5-16 09:21:00

说实话这款车 北美版的还不错 中国的偶就不多说了lz自己去体会偷工减料那不是一般滴严重 不过国内制造滴车车大多如此

dhlgshuai 发表于 2009-5-24 16:20:00

QUOTE:原帖由 高尔夫GTI 于 2009-5-16 09:21 发表

我觉得还是 凯美瑞好。 大气。
凯美瑞能跟林荫大道比啊?开玩笑。看看碰撞实验呢你。 别克车是最耐撞车之一。

李小新 发表于 2009-5-27 15:38:00

看上去还蛮大气的吗!

baoshan007 发表于 2009-6-2 21:45:00

克莱斯勒300C   也是不错的选择啊,
距离我买车还要一段路要走啊!

edward003 发表于 2009-6-6 10:44:00

是款不错的车啊 屁股上看都有奔驰的味道了

brucewq 发表于 2009-6-12 18:59:00

一看就是不懂车的人,这个价位买林荫大道的应该是后排座的老板。自己开的话应该选新A4,宝马3系,奔驰C级,沃尔沃S40。
努力取得收获ing....
页: [1]
查看完整版本: 09款林荫大道——我梦想的座驾……