瞌睡的吉他手 发表于 2009-11-13 13:44:00

你们西装领带不?

调查一下,外贸各位仁兄西装领带吗?这么冷的天公司还这样要求,搞得跟个卖保险的似的,郁闷阿
除了理想,我一无所有。。。。

fisherman74 发表于 2009-11-13 14:05:00

The life like the rape ,if you can't resistance ,then enjoy it~

landrover121 发表于 2009-11-13 14:22:00

呵呵,那样帅啊。。。。

sms138 发表于 2009-11-13 16:28:00

这是职业,这样才显得你专业,要不你穿得很休闲显得对别人不是很尊重的。

ryanfeng2009 发表于 2009-12-1 03:46:00

西装领带,冬天很冷的
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地 “Ctrl+V” 呀

nikozhou 发表于 2009-12-1 09:05:00

不是吧,做外贸还需要西装领带啊,那除非是国企了
得美行国际货运代理(上海)有限公司宁波分公司
全球自有134家分公司和办事处,QQ:915777945

jdwmzl 发表于 2009-12-1 09:23:00

开暖气了吗?不过那样更能现出气质。客户来时这么正式还有必要,平时也这样吗?

Celia.he 发表于 2009-12-1 10:33:00

除非见客户吧????
短暫的瞬間
            漫長的永遠

yuxuan00 发表于 2009-12-9 14:43:00

我天天休闲装,怎么拉风怎么穿

masella09 发表于 2009-12-9 15:04:00

穿着根本没那么重要。老外穿得更休闲。。。

charlesbwm 发表于 2009-12-23 22:08:00

哈哈,还没感觉过西装穿起来啥感觉~~~
我要金子,更要找到金子的方法-----真贪!!
MSN:bwm_charles@hotmail.com
网站更新中........

aaronchair 发表于 2010-1-1 16:52:00

从不知道穿西服啥感觉,只要得体就好吧,咋舒服咋整!
Own i got!

wsolaris 发表于 2010-1-22 16:15:00

西装领带很正规的,我以前的公司配发的是罗蒙西服

不过上下班前可以换装的,
页: [1]
查看完整版本: 你们西装领带不?