hoastar 发表于 2008-9-23 11:26:00

喜欢为怎样的上司工作

大家都在讨论了老板的特殊! 但是还是很多人接触不到老板,特别是大公司! 一般都是跟经理打交道,请问大家的经历都是什么学历?怎样的工作经验?来自哪里的?为人怎么样 ? 素质修养?你可以从中学到什么?
如果从新找工作你会为怎样的人工作? 如果是已经是领导了, 可以谈一下自己是怎样的经理人?

ayying2004 发表于 2009-2-15 08:14:00

人生若只如初见,何事西风悲画扇?等闲变却故人心,却道故人心易变。 骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。何如薄幸锦衣儿,比翼连枝当日愿。
在猪圈里,你不必讲究人类的礼仪。

黄道炜 发表于 2009-2-20 17:31:00

公平、公正、赏罚分明、善待下属、能制造和谐氛围、能提供合理薪水、有工作机会、有学习机会、能培养、提拔下属的上司应该是比较好的吧。我觉得~~

fabula 发表于 2009-2-21 21:55:00

我也是,我也喜欢对我比较好的。
陆小姐hkzhuoyu@hotmail.com

hkzhuce999 发表于 2009-2-24 16:26:00

老板当然是不那么严肃的比较讨人喜欢咯
善待员工 不苛扣工资 好修养
至于其他学历户籍什么的就不重要了

lymsarah 发表于 2009-2-25 09:05:00

请看我的回复:
大家都在讨论了老板的特殊! 但是还是很多人接触不到老板,特别是大公司! 一般都是跟经理打交道,请问大家的经历都是什么学历?怎样的工作经验?来自哪里的?为人怎么样 ? 素质修养?你可以从中学到什么?=〉学历:本科。工作经验:相当丰富。但是最长不超过一年。来自慈溪市,为人忠厚,器宇轩昂,威风凛凛,手持方天画戟,人称人中吕布,马中赤兔。学到做业务需要如何精明奸诈。
如果从新找工作你会为怎样的人工作? 如果是已经是领导了, 可以谈一下自己是怎样的经理人?
=〉只要有意向雇佣我,除了卖保险和汽车,我都愿意做。如果我是领导,我会让大家工作努力,休息时候轻松。
盗墓笔记

ralph0511 发表于 2009-8-10 12:59:00

很理解很好的上司。
你连嫉妒的脾气都没有,怎么谈进步?

rocketstar 发表于 2009-8-13 17:58:00

QUOTE:原帖由 fabula 于 2009-2-21 21:55 发表

公平、公正、赏罚分明、善待下属、能制造和谐氛围、能提供合理薪水、有工作机会、有学习机会、能培养、提拔下属的上司应该是比较好的吧。我觉得~~

呵呵,这位xdjm,这是一个乌托邦,你什么时候实现了通知我一声,我投奔你去了。
为了看得远,必须爬高。   老土向暴发户奋斗----素质依然是那么低下。      没本事的人只会把心思放在心计上。   喷满了古龙水,也盖不住一些人的人渣味。

raptorlead 发表于 2009-8-14 10:30:00

QUOTE:原帖由 fabula 于 2009-2-21 21:55 发表

夠具體的.............
Love is when you take away the feeling, the passion, the romance, and you find out you still care for that person

sabrina0605 发表于 2009-8-26 13:32:00

公私分明的,不会一天到晚找老板告状的

加啡猫 发表于 2009-9-2 16:17:00

我非常同意4楼的说法         我现在的老板就是这个样子的

alexanderso 发表于 2009-9-3 18:02:00

按照四楼的要求把自己打造成称职的老板
一个一直在追求的人

王昌会 发表于 2010-4-10 15:58:00

喜欢对自己好的上司啦、、、

godo 发表于 2010-4-12 18:06:00

公平、公正、赏罚分明、善待下属、能制造和谐氛围、能提供合理薪水、有工作机会、有学习机会、能培养、提拔下属的上司应该是比较好的吧。
WOW, 3X CHAMPIONS!!!
页: [1]
查看完整版本: 喜欢为怎样的上司工作