ycz0088 发表于 2009-5-27 14:32:00

多少人在用E71

上次买了个E71,觉得非常不错,想了解下,多少朋友在用呢?

joe0769 发表于 2009-6-24 17:12:00

楼主介绍下,E71怎么不错法?
我也关注E71好久了

raptorlead 发表于 2009-6-25 09:57:00

堪称完美。结合全键盘,智能系统,待机时间,高像素摄像头,gps于一体。比所谓的黑莓,多普达好。。。
为了看得远,必须爬高。   老土向暴发户奋斗----素质依然是那么低下。      没本事的人只会把心思放在心计上。   喷满了古龙水,也盖不住一些人的人渣味。

lanscend 发表于 2009-6-28 21:18:00

港货支持wifi和导航,那是相当的好!
http://www.lanscend.com    http://www.coremailhebei.com

fengchenlang 发表于 2009-7-12 14:03:00

年前刚换过手机,我暂时还是节省点米吧!
昔之善战者,先为不可胜,以待敌之可胜,不可胜在己,可胜在敌。固善战者,能为不可胜,不能使敌之可胜。

iambenker 发表于 2009-7-22 14:10:00

本人正在使用,我做外贸的朋友也很多用这个,记得,别买国行,因为不支持WIFI。

bonnie.mold 发表于 2009-7-22 15:29:00

听说不错,不知道是不是真滴,没有用过!
时尚品牌男装,女装零售兼批发 http://joymi.taobao.com

lbking 发表于 2009-7-25 10:25:00

使用了一段时间 用的还好

luxinhong 发表于 2009-9-2 20:38:00

人家是街机自然有它的道理的咯 呵呵 顶

alexanderso 发表于 2009-9-3 17:47:00

观望正在使用q8

lingchina2008 发表于 2009-9-9 10:27:00

我很多朋友都在用,听说还不错!
MSN:yolandahappy@live.cn
我要像雄鹰一样,可以在世界的任何角落,自由的,畅快的翱翔

hkyo 发表于 2009-9-9 12:48:00

街机 没的么的意思吧?大家都在用。至于LS有人说比黑莓好 那是真的不认同。你拿一个BOLD出来感觉就和E71有等级上的区分。价格也是差近1500RMB

juranjinw 发表于 2009-9-9 20:34:00

曾经非常期待,不过还是更渴望有个BB。

dsk 发表于 2009-9-10 14:27:00

我支持E71,正在关注中准备入手正港行,拖朋友在香港百老汇买。国行都是太监,没有wifi和3g
喜欢这句老话:天行键,君子当自强不息!
(;有朋自远方来,是件快乐的事;)

linsophie 发表于 2009-9-14 08:06:00

E71 还不错的。。。
页: [1]
查看完整版本: 多少人在用E71