ERWIN0026 发表于 2009-6-19 15:34:00

大家做外贸,上班的时候穿什么装啊

是西装还是休闲装,还是其他的啊
我想做个好人,再给我一次机会?

taicangwqjg 发表于 2009-6-19 15:39:00

随便吧,只要能见人就行.
diesel generator sets 康明斯发电机组 柴油发电机组 扬州发电机组厂家 www.fksgoods.com 电话:15052544584

olayai88 发表于 2009-6-19 17:22:00

休闲的
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

emperowu 发表于 2009-6-20 08:07:00

睡了24小时那什么时间打的哈切
无锡圣能光源      经营:太阳能背板 ,PE背板,塑封膜,各种EVA ,PET类产品代加工

听雪轩 发表于 2009-6-30 11:07:00

休闲的喽!
没必要西装革履的.
英雄莫问出处,如果你是一个狗熊,哪怕你从天堂走出来,也还是狗熊。

isongwei 发表于 2009-6-30 23:39:00

西装 国际大公司都不穿西装了

小耗子的生活 发表于 2009-7-2 17:57:00

我们公司是私人公司 想穿什么就穿什么 没有硬性的规定。 但是想象也是白领,穿正装还是好些。时不时来个客户什么的,休闲装有点不像话。

yxfdevil 发表于 2009-7-3 11:53:00

我坐办公室穿的是短纯棉
悠闲短裤和板鞋

没什么要求,不穿拖鞋可以了.

kenny53 发表于 2009-7-6 15:40:00

休闲嘛~
ease and comfortable
我们也就这点自由了`

xink618 发表于 2009-7-7 08:31:00

上班时总不能穿的太休闲了。
我是一棵嚮着外貿生長的小草。
小草無助,已顯露枯黃!

floating_ice 发表于 2009-7-7 11:29:00

私人公司 平时穿休闲 要接待客户穿正装
Try to be a rainbow in someone's cloud.自在地生活,优雅地等待...

jacksontom 发表于 2009-7-7 15:29:00

奶罩加丁字裤外加便子

alangreen 发表于 2009-7-7 17:17:00

就是不知道是不是真的这样穿啊 ? 我喜欢穿凉鞋,哈哈
Get busy living or get busy dying.  

rocketstar 发表于 2009-7-10 16:47:00

休闲的
老板穿七分裤,特有个性

bleus_lee 发表于 2009-7-11 11:09:00

POLO,牛仔裤,白波鞋。
只有我们外贸部的人可以这么穿。其他人穿厂服。哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 大家做外贸,上班的时候穿什么装啊