oneralarm06 发表于 2009-8-21 12:19:00

外贸新手如何着装?

俺是外贸新人,刚毕业,3月15上班,至今8月21,也出10单,为公司卖了50WRMB了。根据公司的制度,我现在升为主管了。手下2个公司新人(都是有工作经验的)。
刚去公司时候,不熟悉环境。天天穿衬衣●西裤●皮鞋。汗死
!半个月左右,跟公司人熟了,见同事穿拖鞋!靠!这都行。马上换装,短袖●短裤●拖鞋。
现在有了新人,由于自己年龄小。总觉得不正式就没有威信,没有威信就不好管理,不好管理就没有业绩,没有业绩我就跟着倒霉啦。
大家给个建议呵,着装或者管理的都可以。Many Thanks.
sell everyday everywhere....dream
sell myself to you....will you accept

cheery! 发表于 2009-8-21 22:54:00

商务休闲系列就行啊, 衬衣不要那种太正式的,鞋也不一定要是黑的

raptorlead 发表于 2009-8-22 14:04:00

不管衬衣●西裤●皮鞋,还是短袖●短裤●拖鞋都土。
美&邦, jack&jones, 这才是年轻人。
不是价格的问题,是品位的问题。
为了看得远,必须爬高。   老土向暴发户奋斗----素质依然是那么低下。      没本事的人只会把心思放在心计上。   喷满了古龙水,也盖不住一些人的人渣味。

过期三年牛奶 发表于 2009-8-22 14:45:00

我是 T恤+大裤衩+拖鞋

gyyuqing 发表于 2009-8-22 14:47:00

穿什么 就是什么
已退出外贸N年 家电圈混着
----------------------------------------------------
这段时间比较闲
-----------------------------------------------------
闲人瞎溜达   别管我我就是转转

rebecca.mf 发表于 2009-8-25 13:55:00

怎么穿舒服就这么穿·!!我整天运动鞋,牛仔裤,跟在学校的时候没两样·!

我和娜 发表于 2011-2-14 16:07:00

休闲系列就行啊,
页: [1]
查看完整版本: 外贸新手如何着装?