Libra`XU 发表于 2011-3-5 11:34:00

请大家推荐个适合俺情况的本本

大家好哈 俺从职半年多 预算呢 不是很多所以 太不靠谱的就不要说了
说重点哈
我平时主要是看看网页
购个物聊聊天看电影听歌之类的游戏玩的不多 基本就是斗地主之类的简单游戏
工作关系 可能会经常外出 所以便携啊哦 俺是女生
外出个人物品已经很多 所以轻点的 最好
起码常用的办公软件要跟的上 工作需要
我个人比较看好联想 、华硕的不知大家用的什么较好呢
不少人推荐俺买个上网本俺是典型的菜鸟 有关参数是一窍不通 还请大家多多帮助
大家推荐的时候最好详细点品牌俺也知道
先谢谢啦
机会是自己创造的

frank786qi 发表于 2011-3-5 13:51:00

thinkpad x201, thinkpad x100都比较轻便

mojiaojiaozhu 发表于 2011-3-10 09:15:00

东芝300 系列!!
Hope is a good thing, maybe the best of things, and no good thing ever dies.

Libra`XU 发表于 2011-3-15 15:22:00

谢谢推荐
机会是自己创造的

Libra`XU 发表于 2011-3-15 15:23:00

谢谢推荐
机会是自己创造的

Libra`XU 发表于 2011-3-15 15:25:00

咋么没有别的推荐了
机会是自己创造的

wawjssyy10603 发表于 2011-3-21 15:57:00

我喜欢acer的,嘿嘿,就准备去买这个牌子
且行且走
2012,我一直都在
页: [1]
查看完整版本: 请大家推荐个适合俺情况的本本