clody 发表于 2009-12-21 15:06:00

想买车,不知道丰田卡罗拉怎么样?

如题,欢迎大家踊跃发表意见啊。 最近好像车太好卖了,车行里的SALES都挺牛的啊。

joycebrave 发表于 2009-12-21 15:11:00

沃尔沃      

奥迪      

甲壳虫   
佛曰:人生有八苦
  生,老,病,死 ,
  爱别离,怨长久,求不得,放不下

古怪刁钻 发表于 2009-12-21 15:13:00

那就找家SALES最牛的买好了!最牛的卖的应该最好...

zhenghuip110 发表于 2009-12-21 15:27:00

买个悍马吧。。。。。。。。。
路虎!
"爱      没      理"

flytin 发表于 2009-12-21 15:34:00

楼主SOHO已经发达了吧,准备买车了都,真好

hagn 发表于 2009-12-21 15:40:00

要买车了,真好啊,我也要努力

wool900 发表于 2009-12-21 15:42:00

直接買個飛機算暸,不用红绿灯交通管制。

蓝猫王子 发表于 2009-12-21 15:45:00

强烈建议买QQ......买他十辆八辆...

大山尖 发表于 2009-12-21 15:57:00

这个价位的车多了,为什么想到日系
同等价位欧美系的车肯定比你标题中提到的好

大山尖 发表于 2009-12-21 15:59:00

这段时间我们浙江的一家电视媒体正在做关于车子安全性和省油方面的测试,偷工减料不说;一直吹嘘的省油居然也排不上号。

荒漠孤影 发表于 2009-12-21 16:03:00

日车的车身太轻,容易造成车震,建议买欧系的

飞扬跋扈 发表于 2009-12-21 16:03:00

QUOTE:原帖由 clody 于 2009-12-21 15:06 发表

如题,欢迎大家踊跃发表意见啊。 最近好像车太好卖了,车行里的SALES都挺牛的啊。
我打算明年买现代伊兰特,没必要太好的,性价比不错,关键是维护保养也比较方便,便宜

Eric--Jia 发表于 2009-12-21 16:08:00

日系车确实节油但是小日本很会做生意   你车子去换个零部件试试哇靠贵的离谱啊
No pain,No gain!!   Hey, guys, Come on, Rush!!

jacky1225 发表于 2009-12-21 16:09:00

呵呵,我也准备搞个
不过,绝对不会考虑日系的车子,我有点“愤青”
我SO,固我在

clody 发表于 2009-12-21 16:23:00

大家不要提高到爱国高度啊,就车论车。现在就看了本田思域和丰田卡罗拉。
页: [1]
查看完整版本: 想买车,不知道丰田卡罗拉怎么样?