瞌睡的吉他手 发表于 2011-3-23 09:50:00

开跑车接客户合适不?

公司举办全球代理商大会,车子不够用,情急之下老板让我开他儿子的BMW Z4去机场接客户,我倒是很乐意,可是这样不太合适吧?
除了理想,我一无所有。。。。

376201211 发表于 2011-3-25 10:50:00

那就开啊。
幸福没有那么容易,才会特别让人着迷。

brian0506 发表于 2011-4-11 11:09:00

自己开着挺好啊 但是去接客人 好像跑车不是很正式啊

meiyong 发表于 2011-4-18 15:20:00

不合适吧,跑车就2个座吧
我司专业生产电缆防水接头、微动开关、船型开关、纽子开关、端子、绝缘保护套、绝缘端头、环境过滤器、风机等。
QQ:970642487
MSN:meiyong32@hotmail.com

优势商检 发表于 2011-4-26 14:53:00

万一客户吨位比较大怎么办,他坐的难受啊
背包,旅行包,冰袋,购物袋等......
MSN:jiouannaliu.live.cn
QQ:845179842

zxcsdl 发表于 2011-4-30 15:00:00

不一般啊   应该空间合适

rachel20100828 发表于 2011-5-25 13:50:00

不合适吧 开那么好的车 客户应该会想 你从他那赚了多少钱啊

LED曼 发表于 2011-5-27 16:25:00

看客户行李有多少吧。。。。。。z4后备箱不大。。。。

vincentxxh 发表于 2011-12-1 14:11:00

万一去的客户人也比较多呢?呵呵..不够坐

hulei1989 发表于 2011-12-4 02:26:00

给客户的感觉是你们公司黑白通吃啊
PLYWOOD LINE : PEELING MACHINE,HOT PRESS,VENEER DRY MACHINE,SANDER...; PARTICLEBOARD COMPLETE LINE;MDF COMPLETE LINE.

shijunquan 发表于 2011-12-16 12:22:00

要是能坐得下的话也没多关系吧,打破传统,可能有给人不一样的感觉

liujidizhen 发表于 2012-2-27 16:08:00

不合适。最好的是商务车型,比如尼桑天籁
北京伊森斯展览有限公司,专注于国际工程机械、矿山机械展和铸造冶金展。联系人:云鹏,010-57064809.15110286537,QQ:1492095643。

QQ269343481 发表于 2012-2-29 09:37:00

确实不妥。如果是兰博基尼LP700倒是可以考虑,哈哈哈
拼箱、整箱、危险品、空运、国际搬家。
十年经验造就完美服务!
电话:15190560101QQ:234646952
MSN:ouyangzhuixi@hotmail.com   E-mail:chinaliuze@163.com
页: [1]
查看完整版本: 开跑车接客户合适不?