honestyeagle 发表于 2011-3-21 14:15:00

严重鄙视美国骆驼牌皮鞋,裤子

小弟姓毕,以下故事纯属真实。如有雷同,深感欣慰
小弟去年夏天在骆驼专卖店(现在怀疑其真假)买了一双美国骆驼牌皮鞋,打折处理后售价180大洋。最近发现鞋底断裂三分之二,断的很彻底很干净。本来打算回去退换,网上一查发现骆驼牌皮鞋断底包换为一周。广大网友坦言,骆驼牌皮鞋能三个月不断底就是好鞋。我坦然了,至少穿了半年了。比预计寿命多了几十倍。
另购买骆驼牌裤子一条,贰佰几忘记了。在散步之类的运动过程中基本上每过半小时,拉链自动开放,透气一次。深感欣慰。
此故事发生在北国青岛。
外贸、跨境运输交流
QQ 271332728

eric610 发表于 2011-3-22 16:47:00

在散步之类的运动过程中基本上每过半小时,拉链自动开放,透气一次。深感欣慰。
岂不是很尴尬。。

mojiaojiaozhu 发表于 2011-3-26 10:01:00

哈哈。。。TB上的真货很少的吧!!!
Hope is a good thing, maybe the best of things, and no good thing ever dies.

leonardolisa 发表于 2011-4-6 12:24:00

兄弟,你被骗了,美国骆驼根本就是国内的牌子

atul 发表于 2011-5-15 16:37:00

这个是假洋品牌,好像是温州的商人到美国注册然后转内销,哈哈哈哈哈

peter_cheng 发表于 2011-6-1 09:51:00

其实上海的一些牌子的产品质量很有保证,海澜之家之类的。。。我喜欢买上海的东西,包括日用品。。声明:我不是上海人,我是江苏的。

258086623 发表于 2011-8-31 14:33:00

哈哈,我还在taobao上查了查骆驼的鞋子卖得很好,然后我就专门去找供这个牌子的供货商。开了一淘宝,卖男鞋,被你这一说有点受打击啊。
淘宝 男士鞋子 男士服装http://shop67715975.taobao.com/

0316zxz 发表于 2011-9-13 11:43:00

骆驼是中国的牌子 不是美国的 纯假洋牌

2890fly 发表于 2013-7-7 17:00:00

我也买过一次登山靴,也是底子掉了,很恶心

复仇计划 发表于 2013-7-17 15:24:00

那是裤子瘦,本人的牛仔裤也经常在不经意间就已经大门敞开了
偶不得不经常注意检查

yhshao1234 发表于 2013-7-18 08:05:00

海澜本身是江苏的,服装不要问出处,问题是人,若是爱因斯坦他穿什么人家都认识他

steve_lin 发表于 2013-11-22 23:47:00

假牌子。
骆驼都不做这些
在TB买一双户外鞋8个月不到就磨穿了。
寻小批量外贸精品童装(3~10岁)

ismaeelchina 发表于 2013-12-10 18:20:00

鞋子骆驼的,不够轻便。
中东北非市场。QQ:2281145868. /SOHO帮QQ群:320697123;上海外贸圈子QQ群:290820401。

forrest1006 发表于 2013-12-20 16:55:00

这个骆驼央视还曝光过呢,假洋品牌,曝光过一批,骆驼之列

ahutongtong 发表于 2014-1-7 16:39:00

额,楼主是不是在台东那家打折很凶的店子买的啊,感觉不像是真的啊。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 严重鄙视美国骆驼牌皮鞋,裤子