pabx01 发表于 2012-11-29 23:46:00

求助关于iphone4s激活问题

今天买了一部iphone4s,由于没用过所以很多不懂。
第一个问题就是剪小卡和激活的问题,
我让维修手机人员帮我剪卡的,并且也帮我激活了手机。
想问下大侠们让别人激活手机对我以后使用没影响吧,
有没有什么风险的,谢谢高手帮我解答下!
专业货运保险(海运、陆运、空运),擅长信用证有要求保险。
费率优惠、投保简便、当天出单!全国各地、送单上门!
业务部周经理 24小时手机:13671725755QQ:2355912211

dearlee 发表于 2012-12-7 16:18:00

激活没什么问题啊,装个91助手,免费下收费软件
寻求阀门以及相关优质货源,一起开拓全球市场
有兴趣的朋友发送产品资料发送source@valves.world
www.valves.world

kelpgo 发表于 2013-1-2 15:27:00

啥风险

szhw66 发表于 2013-3-11 18:03:00

phone4s有自己的软件平台下载
http://www.szhw66.cn深圳物流公司

shzyzlfwyxgs 发表于 2013-3-20 18:44:00

有什么风险的,谢谢高手帮我解答下

shzyzlfwyxgs 发表于 2013-3-30 10:41:00

没影响的,我的是英国机,自己刷机自己越狱的,一样这样用。
专业承接各种危险品真实品名空运,无需鉴定报告,无需危包证 详情电询:021-58075107/ 18821227918 QQ:1801121985
www.qb-56.com。
页: [1]
查看完整版本: 求助关于iphone4s激活问题