瞌睡的吉他手 发表于 2011-12-5 15:56:00

有钱没文化,就用诺基亚?

有钱 没文化,就用诺基亚,大家赞同不?我用的黑莓,
除了理想,我一无所有。。。。

blanche921 发表于 2011-12-7 10:56:00

不赞同!而且强烈反对!我刚买个诺基亚!

瞌睡的吉他手 发表于 2011-12-7 14:05:00

:lol :lol :lol :lol :lol
除了理想,我一无所有。。。。

展望 发表于 2011-12-27 09:16:00

没钱 有文化支持山寨呀

Michael-Qin 发表于 2011-12-28 15:27:00

不赞同,我素质很多很大,没钱,用诺基亚
汉宏一级货代,网络全,欧美中东 空海运
路遥知马力,日久见人心
Michael021-26100378   QQ1913443794
http://www.hellmann.net

wangxingbin 发表于 2011-12-28 16:04:00

没钱用诺基亚啊有钱都是爱疯了

peterglass 发表于 2011-12-28 16:52:00

用 联通 只能发短信和打电话的飘过去

qq89918787 发表于 2012-2-7 10:44:00

没钱啊,手机还是诺基亚
为了新生活,冲啊

boyggq 发表于 2012-3-10 11:15:00

没钱 没文化,才用 诺基亚, 我的E63...
山东金宇为我国车轮行业专业从事重卡、中卡、轻卡等车用无内胎车轮研发、制造和销售的新型现代企业
qq: 307929789

暗黑行星 发表于 2012-10-10 13:40:00

还好吧,每个品牌都有它的特点。都会有高、中、低端的。
艾蒂妲商城,妍诗美商城:www.atido.net美白产品

gzyourspay 发表于 2012-10-22 11:49:00

还是诺基亚最多
浙江义乌 熏蒸 商检 CIQ CCIC CO使馆认证 COC证书 438380279
页: [1]
查看完整版本: 有钱没文化,就用诺基亚?