chinageorge 发表于 2012-8-19 19:35:00

平板电脑适合外贸办公用吗

请问群里有在用平板电脑办公的吗?本人做SOHO多年,经常出差,带着笔记本电脑总觉得是累赘,现在看到了很多平板电脑上市,很多还说是适合商务办公的,譬如OYO pad,不久还要上市的win8,还有E人E本。请问,群里有在用这些的吗?使用起来怎么样?能代替笔记本吗?谢谢

zlx200828 发表于 2012-8-19 21:27:00

当然可以的 外出出差主要是邮件居多 买个有3G上网功能的平板就可以了!当然一般的wifi版也是可以的 但是不如3G更方便

liuhouyu714 发表于 2012-8-19 22:16:00

平板携带方便,体积小,重量轻,旅行的话带着不错,用3G网络的话就更方便了,很多国产的平板的质量其实都很不错,性价比高,我在深圳,有需要的话,可以咨询我
外贸人交流QQ群199386279

lisamry 发表于 2012-8-19 22:17:00

我在等待win8平板电脑,不仅仅是收邮件。
接口丰富
3G上网
联想thinkpad看了,除了敲诈国人没点大用。

Sox 发表于 2012-8-19 22:37:00

可以,小巧好带,
办公室可以外接大显示器,无线键鼠,硬盘等

A级报关/单证 发表于 2012-8-19 22:43:00

好像平板电脑不能插U盘吧,还有3G上网卡也不能用呀
清关单证:印尼FE/CO/FF/中韩/中澳/QC/熏蒸/植检/健康证
认证:CCPIT发票/销售证/船证/SASO/协议/使馆加签
报关:腾柳竹木制品商检/委托买单报关
----香港账户美金货款兑换

yao847zi 发表于 2012-8-20 09:32:00

个人更倾向于 Mac air

http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1625867162/388d5a80/1.png

futpp 发表于 2012-8-20 09:42:00

可以,但是办公的话还是没有笔记本方便

lqb19850325 发表于 2012-8-20 15:34:00

平板电脑可用是可用,不过毕竟功能有限
凯世家居
专业出口家居饰品灯具,支持亚马逊EBay一件起发
外贸QQ交流群:89590880

水墨丹青 发表于 2012-8-20 16:26:00

我用的MACBOOK AIR,平板电脑娱乐性强,办公方面有时候有限制,不过据说E人E本不错

lewtrade 发表于 2012-8-20 17:00:00

soho不只是回复邮件吧,建议用10寸上网本。

Sox 发表于 2012-8-20 21:13:00

苹果的不行,软件不兼容
买个WIN8平板电脑 XE700T1A ,比苹果笔记本好

etterminator 发表于 2012-8-21 02:24:00

正儿八经的办公平板还是算了,台式机才是王道。
最近入手了一个Nexus 7,玩了两天就没再玩了,现在插车里当MP3放

lenny3405 发表于 2012-8-21 07:13:00

再不要骚狐蛋了通知,还平板呢~
QQ: 49810702

内裤有个洞 发表于 2012-8-21 07:25:00

你们都好有钱,我衣服都没钱买
页: [1]
查看完整版本: 平板电脑适合外贸办公用吗