earlearl 发表于 2012-12-2 14:47:00

今天是我的生日

今天是我的生日,10月19。 哈哈今天还在办公室上班,感觉还不错。在网上找了一天的英语资料,不知道什么样的好。 大家建议一下,我的英语水平一般,我说的,老外百分之九十可以听懂,老外说的,我听的懂60%怎么办啊,求高人
Q:1578653298

kingsic 发表于 2012-12-4 10:53:00

祝福你生日快乐, 够冷清的,   就我一个人给你祝福

ruirere 发表于 2012-12-6 09:53:00

happy birthday to 有
qq546811428.沙滩椅高品质厂家www.zhengyanggroup.com

yjfcu 发表于 2012-12-6 10:49:00

已经很不错了
单位福利发送,企业礼品赠送首选美尔泰移动电源,厂家礼品定制印宣传logo经济时尚http://metdc.cn.alibaba.com/

dearlee 发表于 2012-12-7 16:16:00

多交流就好了
寻求阀门以及相关优质货源,一起开拓全球市场
有兴趣的朋友发送产品资料发送source@valves.world
www.valves.world

wuhaluo 发表于 2013-3-1 14:47:00

生日快乐

helenthm2011 发表于 2014-5-19 11:23:00

农历吗???我也是10月19的呢!

I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.

爱喝牛奶的猫 发表于 2015-2-19 12:09:00

楼主,生日快乐!
页: [1]
查看完整版本: 今天是我的生日