lingf154 发表于 2010-8-25 20:44:00

你们有没有用手绢

手绢材料棉、麻、纱
那一种好
想买一块手绢不知道如何选
有用过的还是知道 请说下

小小罗卜头 发表于 2010-9-6 09:48:00

不用。。。

shihuizhen 发表于 2010-9-15 17:23:00

棉的 麻的都ok   字数不够

江南的雪 发表于 2010-9-21 17:11:00

手绢?好像小学的时候用过。

yvonneyiu 发表于 2011-1-14 19:41:00

用纸巾的哦,或者手纸!
人在西班牙,国际采购。。

Croesus 发表于 2011-1-16 14:05:00

我以前在上海的时候用的,
现在的话,没用了 ,
不过估计明年又要开始用了啊
呵呵
yy语音-Google技巧讨论群:7378258
   对待知识分子的态度标志着一个民族的文明程度。
而对待工人和农民的态度则考验着这个民族的良心
清音俗世流,纷争何时休,谁能破名利,太虚任遨游

清水禅师 发表于 2011-2-12 11:07:00

复古呀你,还是用做留念?
Arrête de te bourrer la gueule!≈Don`t be drunk!

我和娜 发表于 2011-2-12 21:17:00

wo zhi you xiao shihou cai yong hehe

幽月 发表于 2011-2-13 11:53:00

我都是用纸巾呀 还有人用手绢吗
QQ :1213291169   电话:15131850885 msn :zhangshuang_6@hotmail.com
静静的飘过。。。

书匀 发表于 2017-3-23 12:56:00

不用 有纸巾
如果再也不能见到你,祝你早安,午安,晚安!
页: [1]
查看完整版本: 你们有没有用手绢