cryptonym 发表于 2009-8-10 17:50:00

大家都开多少价位的车啊

外贸这么火,相比大家都发财了吧,大家没事选个吧,看看咱们这行处在什么水平。

stevenfob 发表于 2009-8-10 17:51:00

摩托车

幻滅愛戀 发表于 2009-8-10 17:52:00

10万左右。。。

名花虽有主,锄头更无情。只要锄头挥的好,哪有墙角挖不倒。。。。。

错误的相遇 发表于 2009-8-10 17:52:00

车是什么东东?
Make It Count~

colin_wong 发表于 2009-8-10 17:52:00

50块的二手自行车算不

有些东西,有些人,在某个时期,对你象命一样的重要,好象一旦失去了,就活不下去似的,可是,过了那个阶段,回头想想,也没有什么了不起的。

xugz_666 发表于 2009-8-10 17:55:00

吉利金刚,性能还可以.

乐醋 发表于 2009-8-10 17:57:00

11路电车、、、、、、、、、、、、、

hit15823 发表于 2009-8-10 17:57:00

100万以上   2 (15.38%)
这谁投的啊
站出来大家膜拜下

yingdanqing 发表于 2009-8-10 17:57:00

老爸叫我明年换辆方向盘的拖拉机,省得开这手扶拖拉机出去丢人。

kevin0 发表于 2009-8-10 21:49:00

一直都是自行车+公交

过期三年牛奶 发表于 2009-8-11 11:38:00

我没有车,没有钱就没有车

积累!磨合!吃苦!用脑!坚持!换位!努力!创造!创新!成功!

RoyLang 发表于 2009-8-11 12:23:00

有种东西叫直升机。谁在乎交通堵塞?
为了看得远,必须爬高。   老土向暴发户奋斗----素质依然是那么低下。      没本事的人只会把心思放在心计上。   喷满了古龙水,也盖不住一些人的人渣味。

raptorlead 发表于 2009-8-11 13:40:00

今天刚看了新闻说外贸连续5个月出现增长。
还没车,天天坐公交~~
A6L技术型是我最喜欢的车,希望有一天我能拥有它。
竹影扫阶尘不动,月轮穿沼水无痕。

烤火的企鹅 发表于 2009-8-13 17:29:00

俺没车,我连自行车都没有。
页: [1]
查看完整版本: 大家都开多少价位的车啊