青岛泰润源 发表于 2016-1-14 12:54:00

印度2016节假日

各位,初做印度市场,麻烦请帮忙告知2016年印度的重要节假日,多谢了
      来自手机客户端

vip 发表于 2016-1-14 23:16:00

2016 印度节假日
http://link.waimaoluntan.com/india_holiday_map.html
印度大使馆有一份更简单的
http://www.indianembassy.org.cn/ ... 27&SubMenuId=16
最重要的事情说三遍右上角搜索帮你快速找到需要的

Henry-steel 发表于 2016-3-24 11:43:00

管理,能否提供下2016年加拿大的节假日呢?谢谢

stephenli0727 发表于 2016-3-28 08:24:00

miss楠 发表于 2016-4-13 18:15:00

谢谢2楼分享!

小答应 发表于 2016-6-21 16:32:00

( ^_^ )不错嘛,多谢!
保卫心灵的有效方法——清醒时做事,糊涂时读书,大怒时睡觉。

lcoudwind 发表于 2016-8-26 10:13:00

不是说8月25印度放假吗
为毛昨天客户还有邮件来,今天都没人了
瀚兴国际贸易,主要做化学品出口印度

sophia_shu 发表于 2016-8-30 16:33:00

有人啊,只是没法打款。我客户也回复我了
在这个世界上,你必须成为你希望看到的改变。

morikokoro 发表于 2016-9-9 15:57:00

请问印度所有的节日都要送去祝福吗

bannycui 发表于 2017-4-24 15:10:00

tawali,(火把节)。
BBQ炉头,红外线炉头,五金把手,烧烤炉挡风板,五金管,烧烤炉烤架等。贸易部长期求购各种产品出口全球市场。wangerman88@126.com 13719668125微讯:fedupneedlefound
页: [1]
查看完整版本: 印度2016节假日