liualwayswin 发表于 2011-7-18 16:02:00

请问芬兰暑假时间?

最近朋友介绍给我一个芬兰客户,但是貌似欧洲国家基本上都放暑假了,所以求助芬兰的暑假具体从什么时间开始结束,是整个七月份吗,貌似北欧小国基本都是整个七月份?
请经验丰富的福友解答~先谢谢了

liualwayswin 发表于 2011-7-18 16:36:00

没人知道吗?55555555555

corliss 发表于 2011-7-18 17:23:00

反正我发邮件那边都没人鸟我

sunny211 发表于 2011-7-18 18:21:00

欧洲的暑假从7月份开始到8月底,有的国家一周,有的半个月不等
专业国际空运,海运快递.我要中国产品远销世界各地.QQ:21369031   MOB:18007559658 SUNNY

jako 发表于 2011-7-18 22:07:00

欧洲人真爽,假期多多,生活写意啊,哈哈
关于EN71,ASTM F963,CPSC/CPSIA,PAHS,DMF,REACH-SVHC,ROHS,Phthalates,加州65,欧美食品容器等项目,可以咨询 Intertek 深圳天祥公司(ITS),咨询热线:0755-26020182 jako.liao@intertek.com廖生

tinalijing 发表于 2011-7-18 23:21:00

7-8月底就是所谓的假期。人们会选择不同的时间去度假,有长有短。也有不去度假在办公的。
点点定居德国,代购奶粉 名表 奢侈品 微信:wang-kiessler0712 福友给特价

jenniferlee5 发表于 2011-7-19 08:45:00

他们放假真爽。。。。
我们没人理,没询盘的日子还真是难过。。。

bill0427 发表于 2011-7-19 11:38:00

7月中旬。。。。。。。。。。

liualwayswin 发表于 2011-7-19 14:36:00

没有询盘,邮箱空空的日子真无聊啊

行吟看客 发表于 2011-7-21 13:09:00

暑假很多欧洲国家都有假期,至于芬兰确实不太清楚。
我的外贸SEO博客:www.seolooker.com。

莫筱湮、 发表于 2011-7-23 00:10:00

看到又篇新闻说是放两个月、
具体网址我忘了。。

Eva8300 发表于 2017-8-1 15:03:00

我一个芬兰的他度假是7月31号回来的,我想应该是7月放假的。
页: [1]
查看完整版本: 请问芬兰暑假时间?