xiaojuzi 发表于 2008-7-31 17:10:00

请教孟加拉国的假期?

请问最近孟加拉国有假期吗?我的一个孟加拉客户要我把形式发票发过去,说晚上告诉我具体的细节,但是都好几天了,确没有一点音信。
着急啊。

永远有多远? 发表于 2008-8-2 08:13:00

孟加拉民族节日

节日                   日期
新年                   1月1日
耶稣受难日             3月24日
独立日               3月29日
劳动节               5月1日
伊斯兰教新年         8月14日
先知诞辰经念日         8月30日
伊斯兰教祖穆罕默德生日 10月13日
国民革命节             11月7日
国庆日               12月19日
圣诞节               12月25日
告别你告别我
      告别过往告别痴念
告别快乐告别悲伤
      告别回首告别期盼

永远有多远? 发表于 2008-8-2 08:15:00

所以这几天应该没有节日假期的
似乎
告别你告别我
      告别过往告别痴念
告别快乐告别悲伤
      告别回首告别期盼

xiaojuzi 发表于 2008-8-8 16:48:00

我的一个孟加拉的客户好多天都没有音讯了,我还以为他放假了呢,我给他做了合同,但是一直没有回签,价格还在一直上涨。

sinbda3000 发表于 2008-8-12 13:12:00

好象9月份开始是斋月?

wwg5462 发表于 2008-8-12 16:29:00

是啊 我也有两个客户都是孟加拉的 最近三都没消息了,他们是在放假吗?

88louisa 发表于 2011-7-22 13:42:00

孟加拉是不是有很多节日? 7月份我碰到3次了,还是他们撒谎骗我们啊?
QQ: 380339246
Email:88louisa@163.com
MSN:ty13467590933@hotmail.com

xueguoliang 发表于 2019-3-10 13:48:00

【重要节日】:
独立日和国庆日:3月26日;
孟加拉新年:4月14日
国民革命和团结日:11月7日;
胜利日:12月16日;
烈士日:2月21日;
开斋节和古尔邦节(宰牲节):据回历推算,每年有变化。
周末是星期五和星期六
Petroleum and industrial services in China Mainland, Taiwan Singapore, India, Korea, Canada, USA.
E-mail:516506278@qq.com
页: [1]
查看完整版本: 请教孟加拉国的假期?