carlrick 发表于 2018-6-15 08:39:00

孟加拉开斋节放假几天?

我有一个孟加拉客户,做的LC信用证,本来是昨天要付款的,但客人告诉我
QUOTE:Bank is closed due to Eid Festival holidays, will reopens on 21st.
我想请问一下有谁在孟加拉当地,或是了解的情况的?我在网上查了孟加拉开斋节只是 15-17呀,银行真的要21号才开门吗?
附银行是 Dutch-Bangla bank

carlrick 发表于 2018-6-15 09:07:00

没有人帮助我吗?难道外贸大佬们也都在过开斋节

bluecrazy 发表于 2018-6-15 09:40:00

一般会多放假,孟加拉具体不知道几天。像沙特要休息到23号
常年出口伊朗,有昆仑账户,可代理。QQ:1075112698

爱哭de小魔女 发表于 2018-6-15 09:42:00

法定假期是16-18
但是有些客户公司放假是到21的
If you don't like where you are..
                                             Move..You are not a tree..

26786008 发表于 2018-6-15 09:45:00

就算是只有3天假期,难道你还打算去揭穿客户的说法?
今天你中国了吗?

Aimee316 发表于 2018-6-15 10:06:00

应该一个周的时间吧,一般都会比规定的时间推迟几天
新华锦进出口代理
纯代理无自营
收汇结汇退税垫税
QQ:3342291928

carlrick 发表于 2018-6-15 10:15:00

谢谢。已经和当地的货代确认过,他们是要放到21号

carlrick 发表于 2018-6-15 10:18:00

没办法,LC信用证,有不符点,按条例变托收了,心里着急呀。 来论坛求证一下,寻找那么点点慰藉

carlrick 发表于 2018-6-15 10:19:00

感谢回复

carlrick 发表于 2018-6-15 10:21:00

谢谢回复,看来以后千万不能在斋月前发货了
,效率太慢了,把自己都急死了

海航国际 发表于 2018-6-15 10:24:00

孟加拉斋节法定假期:6月16-18日,少部分公司也有延长到21日
专业办CIQ,特价接印尼FE,出口许可证,高价收进口税单,进口报关高贴!TEL:13049865203

546734258 发表于 2018-6-15 10:25:00

szwsing 发表于 2018-6-15 10:51:00

马来那边休息到20号,
第三国转口/韩国/香港/马来/印尼/印度/孟加拉国/泰国/转口&当地产地证
Q87618297TEL1376031002李生

gaojicai 发表于 2018-6-15 15:06:00

我客户那边已经放假直到21日

mandytansz 发表于 2018-6-15 16:31:00

好久的,大半个月,我们一直有帮工厂出孟加拉的货物,在孟加拉也有可靠的代理,以后有需求可以找我哦
QQ : 2392773793PH: +86 134 2792 4351
国际物流,越南陆运大庄,韩国专家
页: [1]
查看完整版本: 孟加拉开斋节放假几天?