温暖的心跳 发表于 2017-6-1 11:14:00

[寻求服务] 青岛港到纳米比亚 拼箱 2.5吨,7.5立方,普货。

如题,有优势的请私信我。

wqq3004133013 发表于 2017-6-1 11:31:00

现在没人能做拼箱到纳米比亚了。如果有人可以做,麻烦也给我一个联系方式

温暖的心跳 发表于 2017-6-1 14:08:00

快来人啊

温暖的心跳 发表于 2017-6-2 11:21:00

青岛的货代速度了 谢谢

温暖的心跳 发表于 2017-6-3 14:13:00

急寻,有没有青岛港或附近港口 可以到纳米比亚的 luderitz 港口的,有的请速度联系我! 拼箱!

honour-zhu 发表于 2017-6-3 21:26:00

没人能到的,包个柜子吧。拼箱真的到不了,我们做了二十几年拼箱了,基本我们到不了的都没人能到了。

温暖的心跳 发表于 2017-6-4 19:32:00

哈哈 我问的货代为什么都可以呢 你还需要加强啊

honour-zhu 发表于 2017-6-4 20:54:00

那么多可以的,给个联系方式呗。

honour-zhu 发表于 2017-6-4 21:04:00

在评论留下联系方式,帮到论坛千千万万的人,你看你发了这么几天贴都没人回就知道有多缺了。既可以帮到大家,也可以给这些大神拉多点业务啊。

现代的物流 发表于 2017-6-5 13:52:00

现在货走了吗 如果没有走的话可以加我qq452509984
河北现代物流有限公司 专业进出口货运代理20年。 分公司有:邢台,邯郸,保定,石家庄,白沟,天津港,北京。整个华北的业务都可以做。海运,空运,陆运, 欢迎询价QQ452509984WX:15690318908

怡海国际物流 发表于 2017-6-8 16:28:00

青岛专业拼箱整柜发货,有需要请联系,谢谢
QQ 3001070136

LEON-LI 发表于 2017-6-13 11:17:00

到非洲海运,可以加我QQ: 2627860367
广州天纬国际货代,专业非洲整柜,CMA庄家,价格优势,服务一流,QQ: 2627860367 T: 15817019965李生Leon

福补 发表于 2017-6-23 11:43:00

可以找找拼柜的,到那边走海运双清的
卡塔尔/印度双清。好的心态决定好的未来18819257898

木头人~ 发表于 2017-6-29 10:28:00

青岛货代   839535447
青岛货代 COSCO HPL MSKSAF MCC NYK KLINE PIL 等
澳洲 东南亚 非洲 地中海 北欧

dongwuming 发表于 2017-8-23 16:04:00

您好,鲸湾我们可以做,请加QQ2853319285 电话13512426205
中东印巴东南亚非洲南美优势危险品特种箱
oceanshipping169@163.com13512426205
页: [1]
查看完整版本: [寻求服务] 青岛港到纳米比亚 拼箱 2.5吨,7.5立方,普货。