很大很大的风 发表于 2018-12-11 11:44:00

VIP,可以发一波广告嘛。

正宗赣南脐橙,真正自种,不打蜡,不崔熟,不用保鲜剂,送礼自吃最佳,老丈人家自种的。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

专业报关,产地证,代延截还柜/输单/放行条,

很大很大的风 发表于 2018-12-11 11:49:00

再来几张图吧。

绿蚂蚁 发表于 2018-12-11 11:59:00

说出来你都不信。
之前买了一箱,邮政给我不知道发了什么乱七八糟的橙子。
和卖家的完全不一样。
我来我要投诉。
邮政说再送一箱给我。(说什么他们有很多橙子没人要的?鬼知道这里是怎么回事,但是肯定有问题。)
NND也不是原来买的,但是看上去挺好的。
两箱橙子吃了我好久好久,还烂掉几个,现在还没吃完。
现在家里的橘子熟了,最近在猛吃橘子。

没有中国
   外贸就是一段孤独的旅程
                                        ----绿蚂蚁

jade 发表于 2018-12-11 12:16:00

QUOTE:原帖由 绿蚂蚁 于 2018-12-11 11:59 发表

说出来你都不信。
之前买了一箱,邮政给我不知道发了什么乱七八糟的橙子。
和卖家的完全不一样。
我来我要投诉。
邮政说再送一箱给我。(说什么他们有很多橙子没人要的?鬼知道这里是怎么回事,但是 ...
蚂蚁是来砸场子的。

吐鲁番特产批发直销淘宝店中国双杰联盟外贸

诺翔PINO 发表于 2018-12-11 13:49:00

温馨提醒:橘子吃多了容易上火哦

光速太仓港海运,伸缩式拖车,全球领域报关,高智能移动仓库

很大很大的风 发表于 2018-12-12 11:57:00

你可能买的是假脐橙,我们家一直好评不断,你可以上微店看,

绿蚂蚁 发表于 2018-12-12 12:24:00

我说的是快递很坑,你们发货之后注意和收货人确认包装盒子什么的都对不对。
我感觉这里面可能有坑。
快递可能会换货。

没有中国
   外贸就是一段孤独的旅程
                                        ----绿蚂蚁

舒伊 发表于 2018-12-12 14:58:00

正宗赣南橙是很好吃的

我是一个像空气一样自由的人,妨碍我心灵自由的时候,绝不妥协。

seahead 发表于 2018-12-16 10:12:00

我喜欢吃手剥橙子

页: [1]
查看完整版本: VIP,可以发一波广告嘛。