刘二宝冲呀 发表于 2010-9-19 22:29:00

恐怖.我现在主打都是拉绒的衣服了

恐怖啊我现在卖的外套里面都是带绒的现在还在穿半袖啊 市场里 都是单衣 外套 我现在主力都是拉绒的衣服.长袖T 都没几件了....你们都卖什么呢现在

卖外贸童装 QQ:1253464072
邮箱:liu_erbao@126.com

蛋蛋老爷 发表于 2010-9-19 22:32:00

呵呵~青黄不接的季节,进什么都可以,看生意

QQ:17485843旺旺:蛋蛋老爷
仓库地址:宁波象山 丹南路 丹阳小区 49幢
外贸童装批发www.5111cy.com

刘二宝冲呀 发表于 2010-9-19 23:23:00

卖的慢的很   现在还有80多件呢 2岁码剩下有40件

xmf300030 发表于 2010-9-21 14:47:00

二宝,最近生意怎么样呢,是不是有起色了,听口气象是很有心得的样子,哈哈!

刘二宝冲呀 发表于 2010-9-21 21:16:00

哈哈 哪有啊 生意还是很差的只能硬的头皮做啊总不能天天哭着来上网吧 呵呵我生活里就是这个状态   都很看的开的.老哥啥时候搞点常熟的货给我卖卖啊 呵呵

xmf300030 发表于 2010-9-22 21:51:00

那天去市场看了下,现在是好货少,便宜的好货更少。难啊!

live-bird 发表于 2010-9-23 14:47:00

我刚进的毛衣卖的还不错~|中国第一外贸论坛)S.y1e(~0_'v0l/e
谁有合适的冬装货源啊?

外贸童装小店,QQ:858765950

刘二宝冲呀 发表于 2010-9-23 20:06:00

楼上在谁那拿的毛衣啊? 我也想找点便宜的卖卖

自由自在的 发表于 2010-9-25 13:42:00

收点库存的东西,在老家卖卖行不行的通啊??? 想试试看

刘二宝冲呀 发表于 2010-9-25 21:17:00

我现在好纠结啊拿货胆子小了......什么都不敢拿不知道怎么了 准备去沈阳那边看看去了 10.1之前肯定要弄点的

页: [1]
查看完整版本: 恐怖.我现在主打都是拉绒的衣服了