sonny_songli 发表于 2010-7-21 09:48:00

哪些是国内外知名童装品牌?

请教:国内童装知名品牌有哪些,国际知名品牌童装又有哪些呀?我就知道些GAP,“米”,TCM ,TU 什么的,国际品牌的童装都有些什么类型的款?请教路过的朋友,谢谢哦

供应内销、外贸库存童装
宋小姐
QQ:144549426013590678493

vip 发表于 2010-7-21 11:58:00

http://pifa.waimaoluntan.com 准备介绍更多.

sumatara 发表于 2010-8-5 17:59:00

Gymboree,Janie&Jack,Ralph Rauren,Crazy,Oshkosh,Old Navy,我知道的大牌的有这些,楼主问这些,是要代理么?

secowu 发表于 2010-8-10 11:07:00

v给的链接就是一网店

vip 发表于 2010-8-10 11:50:00

QUOTE:原帖由 secowu 于 2010-8-10 11:07 发表

)^1x+l:C;a5h"n$xv给的链接就是一网店
|中国第一外贸论坛7H7S:V'g4i-r
|中国第一外贸论坛2q,Q.?.L3W1I
如果那是一网店,那是超级网店,它支持着多少网店和实体店。

最重要的事情说三遍右上角搜索帮你快速找到需要的

secowu 发表于 2010-8-10 12:29:00

QUOTE:原帖由 vip 于 2010-8-10 11:50 发表

&\+h8c&_*e|中国第一外贸论坛
-{!?2h;^6|6h1|,{中国外贸论坛是中国最大的专业外贸论坛,致力于打造全球最具人气、最实用的外贸社区。
5z9l5b/I7j6r3g4].j)N如果那是一网店,那是超级网店,它支持着多少网店和实体店。
'?3O'D!C,j-}/G9o1swaimaoluntan.com超级网店啊,就是要自已去看哪些品牌更知名,更好卖。
Z0x/s&H8i中国外贸论坛(FOB Business Forum)

heyu1257 发表于 2010-8-30 16:17:00

嗯,进去看看。:j&V*q(L/w
不过你先加我吧加我吧加我吧加我吧!~!
;A:a!|7N;D0Z n外贸,外贸论坛,中国,中国外贸,中国外贸论坛,FOB,FOB forum拜托!~!

QQ:506118381
e-mail:heyu0922@yahoo.cn
家用节能灯内销和外销!!~
公事私事都可以联系我哈!~

live-bird 发表于 2010-9-12 21:40:00

我只知道2个国外童装牌子,欧美的Disney和法国的OBAIBI&OKADI.

外贸童装小店,QQ:858765950

john.lee 发表于 2010-9-12 23:13:00

国产的海尔兄弟

秦淮烟雨 发表于 2010-9-13 14:16:00

GAP的童装不错~

页: [1]
查看完整版本: 哪些是国内外知名童装品牌?