刘二宝冲呀 发表于 2010-10-15 23:07:00

大家最近都在忙什么啊?

怎么好象最近发贴的人好少啊   你们都在忙什么啊? 我怎么这么闲........零售的朋友们 你们都在忙什么? 看来生意都很不错呀 不然一天见不到个人......

卖外贸童装 QQ:1253464072
邮箱:liu_erbao@126.com

qingliang520 发表于 2010-10-16 09:16:00

我没有呀,我还不知道怎么搞的呀

努力工作为美好明天

50321390 发表于 2010-10-16 12:08:00

忙着看帖子,找好的货源,要不你给介绍几个?中国外贸论坛是中国最大的专业外贸论坛,致力于打造全球最具人气、最实用的外贸社区。,[4|;W+X%C9p5\,\7i

god2win 发表于 2010-10-18 09:21:00

BBS改了后, 基本没看人发信息了,基本都是交钱的个别商家拿库存来卖了。 这些帖子充斥前几排,翻一页最早只看到5月的帖子。...中国外贸论坛是中国最大的专业外贸论坛,致力于打造全球最具人气、最实用的外贸社区。*e3U2p2S4l6O3_$T
可惜,这么好的BBS废了。

secowu 发表于 2010-10-18 14:02:00

刘二宝赚钱赚的不错吧?

qinchunjie 发表于 2010-10-26 17:31:00

是啊,我最近都没有看到很多人发帖了,哎。。以前一个小时过后就有很多人发帖,现在好冷清,

刘二宝冲呀 发表于 2010-10-26 22:56:00

我赚什么钱啊 吃饭而已 一周没肉吃了

卖外贸童装 QQ:1253464072
邮箱:liu_erbao@126.com
页: [1]
查看完整版本: 大家最近都在忙什么啊?