winelove 发表于 2010-5-13 16:15:00

做外贸网商,货源真是至关重要的一个环节!

自己进货搞库存吧,一是看不清市场如何,二是资金周转慢,三是品种也不丰富8R:P:s.l&Z
外贸,外贸论坛,中国,中国外贸,中国外贸论坛,FOB,FOB forum9i,].D+x$L a
但代销问题也很多,一是货源品质没有保证,二是库存信息不能及时同步,三是物流配送速度慢3j"C!A,t:I"Y.h9Z6Q"u;j
,?&F%\/S&Z%b中国外贸论坛是中国最大的专业外贸论坛,致力于打造全球最具人气、最实用的外贸社区。真是两难!

kk9492 发表于 2010-5-13 19:43:00

我是广州一外贸服装公司小小的经理,平时的工作就是帮公司接单找工厂加工。
2a%Z&s1{8r8B n ?.c中国外贸论坛是中国最大的专业外贸论坛,致力于打造全球最具人气、最实用的外贸社区。摸打滚爬十几年了,手头上也积累了很多OEM贴牌工厂的资源。
#C'~/u,Z;k"Z8P|中国第一外贸论坛如果有朋友想自己开网店,又苦于没有稳定货源。
9r:a,S7x4o-s5l6W1Q+o1g中国外贸论坛(FOB Business Forum)也许我可以帮到你哦 只是我现在本职工作比较忙,看看能不能腾点时间出来做做看

2Y*U9g1@'E:q*G外贸,外贸论坛,中国,中国外贸,中国外贸论坛,FOB,FOB forum有这方面经验的朋友可以加我QQ聊聊的,看有可能把这个资源加以利用不?中国外贸论坛(FOB Business Forum)"D,B&W)}6l8r2b0f3E"B6k
私人QQ:151223736 认证请写:FB朋友

winelove 发表于 2010-5-14 11:45:00

好啊! 回头好好聊聊

kk9492 发表于 2010-5-18 16:30:00

最近很多朋友加我好友,遗憾的是很多人加了我,过2天就问我是谁?
(s:Z)J,M7e!~#`6r3V外贸,外贸论坛,中国,中国外贸,中国外贸论坛,FOB,FOB forum希望加过我的朋友备注下 广州外贸公司业务经理 谢谢~!外贸,外贸论坛,中国,中国外贸,中国外贸论坛,FOB,FOB forum:k#A1K'o(Q
现在正在筹备,下个月正式启动供货计划。请各位朋友关注~!
外贸,外贸论坛,中国,中国外贸,中国外贸论坛,FOB,FOB forum4F7w6~-X,b0t o8E;b
相信我的资源一定能给你一个全新的选择!

kk9492 发表于 2010-8-9 16:28:00

欢迎大家访问:http://photo.163.com/photo/sun0308%G0[&o%x#x(S9X
经常性更新 有喜欢可以联系我

页: [1]
查看完整版本: 做外贸网商,货源真是至关重要的一个环节!