Khris_x 发表于 2010-8-11 18:19:00

批发市场旺铺,寻找合作!!

位于深圳南油第一工业区,107栋, 世纪广场后面 !深圳最旺外贸服装批发市场,绝对旺铺寻合作, 店铺面积:60平方, 由于租金大幅上涨,缺乏经验经营, 现寻找想合作伙伴共同发展, 店铺装修完好,经营概念: 店面2个门口,以前2家店面打通,整家60平方,每人一半,一整家经营,月租金:8500 ,2压1租,详细请联系QQ:262322145 , 电话:15999535239    (近几天内有效,有意从速!! 非诚勿扰!!谢谢 )

secowu 发表于 2010-8-12 09:04:00

没本钱啊。。。.........

oicqoicq 发表于 2010-8-13 12:17:00

“深圳最旺外贸服装批发市场”?这是市场的名字!?我在深圳那么久了,还真不知道最旺是那里!?

外贸童鞋批发 www.nikisland.com.cn
欢迎各位亲们来加我QQ1120199762,注明FOB啊~

蛋蛋老爷 发表于 2010-8-13 13:40:00

呵呵~楼上砸场子了....

QQ:17485843旺旺:蛋蛋老爷
仓库地址:宁波象山 丹南路 丹阳小区 49幢
外贸童装批发www.5111cy.com

secowu 发表于 2010-8-13 14:05:00

QUOTE:原帖由 oicqoicq 于 2010-8-13 12:17 发表

8|.G-M%N'H%z|中国第一外贸论坛“深圳最旺外贸服装批发市场”?这是市场的名字!?我在深圳那么久了,还真不知道最旺是那里!?
-@4M+F2K.x h'p
东门啊,一个门口都要3000

sbisme 发表于 2010-8-13 15:53:00

想卖usb手套可以找我,我这是相伴一生usb手套的厂家

页: [1]
查看完整版本: 批发市场旺铺,寻找合作!!