ninaji 发表于 2010-6-28 13:46:00

出美国外贸整单婴儿卡通衣含铅超标了,处理不掉怎么办?

出美国外贸整单婴儿卡通衣含铅超标了,处理不掉怎么办?

vip 发表于 2010-6-28 13:58:00

建议销毁了,人家的孩子不要,我们的孩子也不要。

ninaji 发表于 2010-6-28 14:02:00

出口美国的婴儿卡通衣,含铅超标了,现在积压了,还能再出口吗?还有客人会购吗?

ninaji 发表于 2010-6-28 14:08:00

但是在生产大货的时候测试是过了,不知道现在又不过了.

vivien.J 发表于 2010-6-28 14:49:00

一般不会买了吧。。。含铅超标貌似蛮严重的问题吗。

vivien.J 发表于 2010-6-28 14:50:00

QUOTE:原帖由 vip 于 2010-6-28 13:58 发表
waimaoluntan.com;[;X#Z"s+M
建议销毁了,人家的孩子不要,我们的孩子也不要。
"i4U4Z*n#H3E.B,K*^外贸,外贸论坛,中国,中国外贸,中国外贸论坛,FOB,FOB forum)q2p#I9l:l3r'_5q4J
外贸,外贸论坛,中国,中国外贸,中国外贸论坛,FOB,FOB forum7@/n9|1D a!K6q*P!y$K0Y&]5S
好经典。。。|中国第一外贸论坛*?/|4S9R9n3W/P;S2f'H8C
人家的孩子不要,也不要拿来还我们自己国家的孩子。

d68719 发表于 2010-6-28 17:54:00

你好,请问这个货你打算多少钱处理,请发图片和资料给我d68719@163.com

长期大量收购整单库存服装

lvyanqi 发表于 2010-7-11 17:21:00

哦也想问下 多少钱处理呢

hdy556688 发表于 2010-7-16 15:42:00

楼主请加我QQ:1434920027,现金采购,出口小日本,为把小日本变成我们的一个省而努力。

Khris_x 发表于 2010-7-24 18:05:00

QUOTE:原帖由 hdy556688 于 2010-7-16 15:42 发表
waimaoluntan.com }.O6A2V J'e0V%y0e
楼主请加我QQ:1434920027,现金采购,出口小日本,为把小日本变成我们的一个省而努力。
waimaoluntan.com6V(u0v%P(W.S
;w2]+X3x!o%E)F4Awaimaoluntan.com
$K"I,y'U4N8g中国外贸论坛是中国最大的专业外贸论坛,致力于打造全球最具人气、最实用的外贸社区。中国外贸论坛是中国最大的专业外贸论坛,致力于打造全球最具人气、最实用的外贸社区。-x#V-U9I*L,b$@8[)c+S0d
好强悍, 真经典 !! 直接发到日本去。。。 让日本的下一代都变成痴呆儿!!

secowu 发表于 2010-8-10 17:22:00

同意二楼的,做人要有良心。

sbisme 发表于 2010-8-13 15:56:00

这个东西很要紧,不能再发生奶粉事件那样的悲剧了,销毁吧

页: [1]
查看完整版本: 出美国外贸整单婴儿卡通衣含铅超标了,处理不掉怎么办?