GZGHS8 发表于 2013-11-30 13:06:00

SOHO资料分享:2013年114届广交会国外采购商名录资料免费下载

/N5P6o/C2u+J中国外贸论坛是中国最大的专业外贸论坛,致力于打造全球最具人气、最实用的外贸社区。114届广交会境外采购商的资料,供各位外贸soho童鞋免费下载,照明类/电子类/车辆及配件类/电子及家电类。/f:o$b&h/D0Y'}
已整理,删除了重复部分。
'O)g F3k!P9g中国外贸论坛(FOB Business Forum)
$U7A T1}"i-q)E|中国第一外贸论坛越分享,越富有~~~ 求大神分享外贸搜索工具,愿分享的发到我q邮: 370685042
#V#W%] [$X3g2J/C
.]:^4E,`:W6Iwaimaoluntan.com采购商名录下载地址链接:点击
0v!C'm4x#i-`/|http://pan.baidu.com/s/1uzG2l

allenNo.1 发表于 2013-11-30 13:22:00

谢谢楼主分享

EdisonKZG 发表于 2013-11-30 13:27:00

114届?这么新鲜的东西?thanks anyway

danielzhangw 发表于 2013-11-30 13:32:00

感谢LZ整理,分享!

SOHO-LED 发表于 2013-11-30 13:44:00

谢谢楼主分享。
LED照明贸易 QQ:46405678

威亚进出口 发表于 2013-11-30 13:54:00

谢楼主分享
*L!^,x#K#T2~%_中国外贸论坛(FOB Business Forum)

专业进出口代理,24小时内结汇付款,垫付退税及时,诚信为本,合作共赢!
热线:400-081-5578QQ:1090320
外贸SOHO交流群:320571786

sam李 发表于 2013-11-30 13:54:00

thanks

AmyleeDan 发表于 2013-11-30 15:14:00

楼主太大方了 真棒!

remyaims 发表于 2013-11-30 15:23:00

虽然没有多大用处,还是感谢楼主

yifeiclaire 发表于 2013-11-30 15:50:00

楼主好人啊~~

kakawei09 发表于 2013-11-30 16:17:00

忽悠人的。楼主那是113届的。跟113届的采购商一模一样,很多都是退信。
LED 工矿灯,投光灯,面板灯,灯管 QQ 176460961

xylzx05 发表于 2013-11-30 16:18:00

tks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GZGHS8 发表于 2013-11-30 16:28:00

不可能是113的,但不排除有部分是往年也来广交会的客人,你以为每年来广交会的人都不一样吗? 退信肯定有 跟你群发邮件的方式也有关系

Croesus 发表于 2013-11-30 20:23:00

这个还是很感谢你啊 中国外贸论坛是中国最大的专业外贸论坛,致力于打造全球最具人气、最实用的外贸社区。3n,^7x)@6Z!m,@(Z
呵呵
yy语音-Google技巧讨论群:7378258
   对待知识分子的态度标志着一个民族的文明程度。
而对待工人和农民的态度则考验着这个民族的良心
清音俗世流,纷争何时休,谁能破名利,太虚任遨游

Croesus 发表于 2013-11-30 20:23:00

谢谢你的6*3=18¥
p/{+?/F&r#L:P#e&?|中国第一外贸论坛谢谢
yy语音-Google技巧讨论群:7378258
   对待知识分子的态度标志着一个民族的文明程度。
而对待工人和农民的态度则考验着这个民族的良心
清音俗世流,纷争何时休,谁能破名利,太虚任遨游
页: [1]
查看完整版本: SOHO资料分享:2013年114届广交会国外采购商名录资料免费下载