翰sin 发表于 2015-4-15 15:09:00

一些外国客户名单

可以一看,不过都是英文8s&r/a1N#K-^4w,]+Z#z
中国外贸论坛(FOB Business Forum)%T5?7r)E m'`$Q%P7X ~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

耀辉国际 发表于 2015-4-15 16:19:00

能发到我Q吗?

耀辉国际 发表于 2015-4-15 16:20:00

翰sin 发表于 2015-4-15 16:57:00

发到你的邮箱里,发不了文件给你,直接发邮箱里了

翰sin 发表于 2015-4-15 17:01:00

本来想直接上传的,结果论坛说格式不支持,明明是PNG格式
,非要我压缩成其他文件

Joyce-pvc 发表于 2015-4-15 17:14:00

哪类型的客户呢

baifanchun 发表于 2015-4-15 22:18:00

kan kan

shj爱sq 发表于 2015-4-16 09:38:00

能发完整的文档给我吗?不要图片,图片看不到完整的啊,感谢…………2585113914@qq.com

翰sin 发表于 2015-4-16 09:40:00

都是一些家电采购的客户,需要再联系我吧
!s-F5P5p#x'^.h,g|中国第一外贸论坛|中国第一外贸论坛'F%p:p,R0A"P u%Y4?:Q+K
帝天倾月,君醉江湖。

mack147 发表于 2015-4-16 10:24:00

debbie0829 发表于 2015-4-16 11:28:00

可以发一份给我吗?下载下来的都是图片,而且信息不完整。
(R9^)\"|7T,b2Z|中国第一外贸论坛我的邮箱QQ 418942279@qq.com
,Q:g(b:{:z2m)k中国外贸论坛是中国最大的专业外贸论坛,致力于打造全球最具人气、最实用的外贸社区。谢谢

debbie0829 发表于 2015-4-16 11:29:00

可以发一份给我吗?下载下来的都是图片,而且信息不完整。waimaoluntan.com2x,~9Z'U$w1G/[
我的邮箱QQ 418942279@qq.com中国外贸论坛是中国最大的专业外贸论坛,致力于打造全球最具人气、最实用的外贸社区。!V'\-a(t1X'N)A
谢谢

翰sin 发表于 2015-4-16 14:28:00

发送了
帝天倾月,君醉江湖。

翰sin 发表于 2015-4-16 14:28:00

发送了
帝天倾月,君醉江湖。

北海天涯 发表于 2015-4-16 15:48:00

楼主,可以发个完整的文档我看看吗?1240132103@qq.com
页: [1]
查看完整版本: 一些外国客户名单